Сила воли Дневник Каракатицы

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, Лена, пришла в гости с таким вопросом: ты, случайно, не знаешь, кто отобрал у меня медальки за Помодорро?
Привет, @Джастина.
Медали по Помодоро-6 выдавали 3 апреля. У тебя они пропали тогда? Если на этой неделе, то это ошибка или сбой.
P.S. Подтвердила, что у тебя пройдено 3 Помодоро-месячника и попросила вернуть тебе заслуженную медаль. Подождем))

Последнее редактирование:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Джастина.
Медали по Помодоро-6 выдавали 3 апреля. У тебя они пропали тогда? Если на этой неделе, то это ошибка или сбой.
P.S. Подтвердила, что у тебя пройдено 3 Помодоро-месячника и попросила вернуть тебе заслуженную медаль. Подождем))
Спасибо!!! А то я сегодня увидела и расстроилась: я старалась, а медальки забрали...:cry:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"
Каракатица, что там за перенос((((
Эксперимент провела на себе, поэтому счетчик обнулила. Я на силе воли бросаю. Поэтому сложно и накапливается напряжение. Я держала себя в руках много времени))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин(( три стодневки((( и какой-то эксперимент((( у меня тоже только сила воли((( много скурила?
3 подряд , перерыв 20 минут и еще 2. Больше не смогла)) Курить не хочу больше, запах мне не нравится. Могу теперь перенести спокойно, что рядом курят. И в моей памяти больше нет воспоминания, что курить - это сладостно и хорошо.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ле
3 подряд , перерыв 20 минут и еще 2. Больше не смогла)) Курить не хочу больше, запах мне не нравится. Могу теперь перенести спокойно, что рядом курят.
Леночка, хорошо, что не раскурилась!!! И жалко, конечно, что г-на поела(((

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И жалко, конечно, что г-на поела(((
Просто мне нужно это было, но эксперимент возможен только на большом сроке некурения. Я давилась, кашляла, но курила. Ой плохо мне было физически потом где-то день))

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Понравилась картинка. Пусть живет в моем дневнике))
IMG-20170415-WA0000.jpg

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Просто мне нужно это было, но эксперимент возможен только на большом сроке некурения. Я давилась, кашляла, но курила. Ой плохо мне было физически потом где-то день))
Лена, внуши себе, что это был сон и он уже прошел...а ничего и не было
yfpz9s.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3 подряд , перерыв 20 минут и еще 2. Больше не смогла)) Курить не хочу больше, запах мне не нравится. Могу теперь перенести спокойно, что рядом курят. И в моей памяти больше нет воспоминания, что курить - это сладостно и хорошо.

Леночка! Солнышко, видимо так надо было, не переживай сильно, все будет хорошо

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Дорогая, поздравляю со светлым праздником пасхи) пусть у тебя в жизни будет все как надо)
Прости, в последнее время, немного замученая. Не обижайся)
IMG-20170416-WA0001.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу