Александр 41
Авторитетная личность
Лена, приближаемся к финишной прямой, как у тебя протекает полет? Топлива хватит? Это посадочная полоса на Эвересте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время покажет (проверим на практике).Лена, приближаемся к финишной прямой, как у тебя протекает полет? Топлива хватит? Это посадочная полоса на Эвересте...
Поздравляю с крупной датой - 320, догоняй...Не курю 320 дней.
вот повезло, а жить где будете, шалаш наверно построили-романтика...С завтрашнего дня в моем доме начинается капитальный ремонт.
Будем жить там же, где будет проходить капитальный ремонт. Буду учиться самоконтролю видимо)Поздравляю с крупной датой - 320, догоняй...
вот повезло, а жить где будете, шалаш наверно построили-романтика...
не нервничай и дыши правильно...глубокоБуду учиться самоконтролю видимо)
Дня 3 назад человек приходил и подписи собирал, поэтому уже отпустило. Да и не с завтрашнего дня я думаю они начнут. Все таки мы не немцы и не столь строго следуем плану и срокам выполнения задач.не нервничай и дыши правильно...глубоко
Все таки мы не немцы
Думаю))Ты-то идешь?
поздравляю с крупной и красивой датой и дарю всю эту красоту одной тебе. Видишь горы, скоро наша появиться...Не курю 330 дней.
Нет у меня больше сомнений, что скоро мы дойдем. Осталось совсем немного. Идем дальше))поздравляю с крупной и красивой датой и дарю всю эту красоту одной тебе. Видишь горы, скоро наша появиться....
Мудрое высказывание, подписываюсь под каждым словом!!! Меня записали в 18-2 стодневку, ты идешь?Не курю 332 дня и не собираюсь.
Я бросила курить окончательно.
Курить я не хочу.
Иногда бывает состояние, что хочется взять сигарету, повторить ритуал и получить то состояние, которое есть в памяти в виде фантазии. Ничего общего с состоянием после или во время курения нет. Я неверно поняла и думала, что хочу курить, а я не хочу. Находится в накуренном помещении пока не могу. Чувствую себя плохо при этом.
Я чистая))
Поздравляю с началом нового этапа. В 18-ю стодневку бросающих курить я не иду. Дальше посмотрю)Меня записали в 18-2 стодневку, ты идешь?
Спасибо.333 дня Поздравляю!!
Молодец!!