Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
Привет!)) Перестала курить вчера в 09- 00 вечера. Планирую вести подробный дневник до тех пор, пока не отпустит

Привет и добро пожаловать! Очень хорошее дело)

В моей семье никто никогда не курил, поэтому появление в моей жизни по величайшей глупости " не очень полезной привычки" уничтожало самооценку и чувство собственного достоинства на протяжении 6 лет. Потом с помощью книжки Карра и непонятно откуда взявшейся силы воли бросила курить на 11 лет!! Сейчас опять курю 1 год и 2 месяца ( после всего лишь 1 сигареты на корпоративе). В полной мере поняла суть изречений " не бывает только одной сигареты" и " бывших наркоманов не бывает"....

Привет!)) Перестала курить вчера в 09- 00 вечера. Планирую вести подробный дневник до тех пор, пока не отпустит
Привет! Это правильное решение!) Удачи тебе!)

На форуме около полугода, вижу какая серьёзная работа здесь ведётся. Заранее спасибо огромное за поддержку и извинения, если не смогу отвечать, но....отчеты буду предоставлять регулярно

Сейчас опять курю 1 год и 2 месяца ( после всего лишь 1 сигареты на корпоративе). В полной мере поняла суть изречений " не бывает только одной сигареты" и " бывших наркоманов не бывает"....

Опыт есть теперь, как эта гадость затягивает.
держись

@Kiki, привет! У тебя точно есть сила воли, раз 11 лет не курила, и есть желание, раз сюда пришла. Сила воли+желание=бросить курить! Так что все получится, я в этом не сомневаюсь!

1 день. Утро началось спокойненько. Курить практически не хотелось. Видимо хорошо подготовилась морально накануне...К обеду расколбасило маленько, чувствую напряжение в верхней части туловища, особенно в плечах и челюсти. Маленько торможу. Приняла таблетку глицина ....жду...

Вспоминаю летний недельный поход на ледники Актру. Холодный туман проникает прямо в душу, неописуемой красоты пейзажи, мир остановился и мой серый город остался где-то далеко далеко..мы идём под проливным дождём с огромными рюкзаками уже 6 часов, ищем альп- лагерь, наша группа начинает волноваться, уже темнеет....а меня ничего так не волнует, как невозможность покурить , как возможность быстрее вернуться в город и купить сигарет(( А посиделки перед костром после трудного похода....когда ты не наслаждаешься видами и собственным всемогущием, а сверлишь взглядом чужую пачку сигарет, которая лежит совсем рядом. Стоит только протянуть руку и ты станешь "полностью" счастливой......рабство! вот от чего я хочу избавиться и не жить от сигареты до сигареты

В прошлый раз, когда я бросала на 11 лет, отпустило по- настоящему через год и оглядываясь назад я думала, что никода больше не смогу такое пережить...но у меня мотивация сильная была, я развелась с мужем и мне надо было во что бы то ни стало перевернуть свою жизнь с ног на голову и доказать всем......а что доказать??) Уже не помню, но это работало!!! Неужели опять разводиться????

В прошлый раз, когда я бросала на 11 лет, отпустило по- настоящему через год и оглядываясь назад я думала, что никода больше не смогу такое пережить...но у меня мотивация сильная была, я развелась с мужем и мне надо было во что бы то ни стало перевернуть свою жизнь с ног на голову и доказать всем......а что доказать??) Уже не помню, но это работало!!! Неужели опять разводиться????

Не надо никому ничего доказывать, в том числе себе) Мотивация должна быть одна - стать некурящим, то есть научится жить без сигарет, смотреть на мир глазами некурящего, сделать так, чтобы сигареты стали не нужны... Бросить курить надо в голове, иначе и через 5 лет можно закурить.

Неужели опять разводиться????
Ну вы блин даёте!

курить бросать надо не ради кого то-чего то а ради себя красивой и любимой, чтоб стать еще более красивой и более любимой!

После обеда полегчало))) Я съела не очень полезный обед, задавила его огромным шоколадным батончиком и зелёным чаем...Кстати, разжираться не собираюсь...в прошлый раз за год набрала около 20 кг. Потом пришлось голодать и отказывать себе во вкусняшках, а мы, женщины любим вкусняшки...К тому же муж подогнал беговую дорожку, уже месяц стоит пылится. Удивительно, но эта гадская привычка полностью похоронила мой активно- спортивный образ жизни(( Раньше я и в зал ходила и за питанием следила и масочки там всякие....а как закурила опять- как отрезало....ведь какой смысл? Всё равно весь организм отравлен..

Привет!) да и когда отпустит тоже пиши) для профилактики) записывайся во взлетку (завтра запись начнеться) вместе в команде проще и веселей проходит отказ.
Ну и удачи тебе и лёгкого отказа!

Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа ! Верь в себя и все у тебя получится !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу