dimarrik
Продвинутый

- Реакции
 - 159

- Не курю с
 - 10.05.2012

- Лет курения
 - 20

когда ты молишся ты в любом случае становишся спокойней...Ну, не знаю как для кого, а для меня молитва - обращение к Богу, а не лекарство от неврозов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда ты молишся ты в любом случае становишся спокойней...Ну, не знаю как для кого, а для меня молитва - обращение к Богу, а не лекарство от неврозов...
Знаешь, я немного боюсь говорить на эту тему, чтобы не нарваться на непонимание и насмешки. Дело в том, что для меня эта тема очень серьезна, но я никогда не размахиваю ею, как флагом на башне.когда ты молишся ты в любом случае становишся спокойней
Но в целом с твоей фразой согласна: если молитва идет от сердца - Господь всегда посылает успокоение.

аааааааа, ты вернулся!!!!!!!!! я скучалаДа, я так и не понял как переименовывать дневник и как переезжать?

Сижу короче я, перевариваю. Блин да прав друг! В общем стукнул себя в лоб и пошел работать. День прошел на ура. Вечером посидел, подумал (ящика нет на даче 
 ) И вот что еще надумал. Если бы я на протяжении нескольких дней, когда курил, начал бы прислушиваться к организму, то у меня бы все подряд и по очереди начало болеть. Я к стати перед первым бросанием (сейчас четвертый) начал прислушиваться к своему состоянию и решил хватит. И список был примерно такой:
. Все эти состояния просто напросто обычные состояния организма в течении дня. И накаты тоже и там и там. Разница только в том, куришь или нет. И еще. Если продолжать курить, то накат «надо бросать» будет мучить и дальше. А если перестать курить, то накат «надо покурить» постепенно исчезнет совсем. И из обоих списков симптомов возможно будут пропадать пункты, например «Запыхался на 5 этаж ползти».
 До сих пор к стати нету. Я все еще размышляю над этой метаморфозой.  А в отпуске тебе будет гораздо лучше без дыма. Главное не грузись. Может и у тебя ничего нет, а чисто психика? Ведь десять дней как никак.
 Даже не могу описать что произошло. Но изменения кардинальные с - на + и это я не настраиваю себя и не пытаюсь как то идти на позитиве или еще чего. Само собой все произошло. Как например сменить очки, с черных на желтые 

Вот блин, не думала об этом!!! Как же ты прав!Айсылу, и я не буду. Вот не буду и все. Уверен в этом. Мне кажется что накат "надо покурить" когда не куришь, гораздо приятнее наката "надо бросать" когда куришь![]()
А мою выкинешь заодно????)Ща придушу и выкину туда, от куда не возвращаются.
Ну так я в длинном посте это и написал. У меня правда витиевато иногда получается. Не писатель однако.Вот блин, не думала об этом!!! Как же ты прав!
Да я бы рад и твою придушить и выкинуть. Может у меня получится как то тебе помочь и ты сама все сделаешь как надо.А мою выкинешь заодно????)
Ты знаешь, я даже терпеть отказываюсь. Я жить хочу. А то эти 5 дней я не жил, а боролся с ветряной мельницей. Глупость какая тоОх, Лешенька, и я уверенна что не будем мы курить больше) совсем!
Дай Бог терпения только!

Что сказать, говоришь?! Ну давай поспорим, обсудим 
 Ты то как вообще? Ща к тебе сбегаю почитаю.