Заброшенный Дневник ломастера

Карра читал, две книги Легкий способ и толстую Единственный способ бросить курить. Это осознания Карра. Не мои. Кому-то достаточно его. Не спорю. Я прочитал. Все понял. Не покурил денек. Махнул рукой и все забыл.
Все-все, не лезу, удаляюсь))) :D

У-у, пна-а-аехали здесь в нашу Ма-а-скву-у! :mad: :D

И это - не преувеличивай значение сертификата 1с. Практически везде они просто желательны. И если только отсутствие оного мешает переезду, то не затягивай. Есть куда как более серьёзные проблемы здесь. В частности - жильё. Особенно для семейных. Крайний раз когда переезжал, то потребовалось около 200 000 рублей на семью из 4-х человек.
С 8.1-2 мало работал. А за последние пару лет в основном c# и Delphi. Ну и 7.7 торговля. Сертификатам большой значимости не приписываю. Но, просто для себя во первых хочу, получить знания. До весны на фрилансе поработать, получить опыт, с ними проще заказчика найти. А затем уже в Москву, да и с долгами расчитаюсь. На восьмерку в нашей стране всеже проще работу найти, чем на c# и тем более вымирающий Delphi

У-у, пна-а-аехали здесь в нашу Ма-а-скву-у! :mad: :D
Да вот! Чего на месте не сидится, не понятно! :) В Ростове все меньше и меньше друзей остается, все в Москве и зовут тоже. :)
А Ростов сравнительно недавно стал моим "родным" городом, так что, особо меня тут ничего не держит.

Эх, Денкер, Денкер! Я-то думала что ты честный сковородочник, а ты... ПРОГРАММИСТ!!!

Кстати, ребята, а сколько надо программистов чтобы ввернуть одну лампочку?)

Ну с Карром ясно.. Тупо не курю не берет?:DАлгоритма никакого, но работает. И...вы уже не курите или только собираетесь с духом?

Теперь попробую проанализировать, как можно заменить курение на что-то другое, благоприятное. Изначально решил попробывать не считать курение - как что-то плохое и не бороться с ним. Выйти из стандартной игры бросальщика. На все есть свои причины. Если какая-то часть меня хочет курить, а другая не хочет, то это приводит к внутренней борьбе и сопротивлению изменениям.
Приветствую в наших рядах! Желаю скорейшего бросания! Присоединяйся, вместе бросать легче! Попробуй проанализировать так ли уж хочет курить твоя эта часть? Подумай над этим! Какие ты получаешь дивиденды от закуривания вонючей сиги???? Я например четко отдавал себе отчет, что покурив мне будет хуже, горло будет болеть все сильней и сильней, грудь тоже!

Ай-ай. Это чего тут за наезды на программистов? Я эту братию очень даже люблю и уважаю. Они такие же, как мы, просто более упрямые. И еще четкие алгоритмы им подавай - чтоб на тумбочке ДВА стакана - полный и пустой. А в остальном - ничего, можно договориться ;).
Пункты "Когда курю", мне кажется не очень канают, т.к. в принципе перекрывают 9/10 нашей жизни. Поставлю вопрос по-другому: т.е. в кругу друзей на вечеринке вы не курите?
Присоединяюсь к вопросу Рыжей: ...вы уже не курите или только собираетесь с духом?

Ну с Карром ясно.. Тупо не курю не берет?:DАлгоритма никакого, но работает. И...вы уже не курите или только собираетесь с духом?
Если у тебя есть мечта - иди к ней. Не получается идти - ползи. Не можешь ползти - ляг в направлении мечты. :oops:Извините не смог удержаться.... Итак мой опус.... Размышления о Мечте!!!
Бежал к Мечте, упал, споткнулся,
Поднялся, ноги поломал,
Пополз, гора, ... сломались руки,
Уклон, обрыв, летел, лежал....
Вот так порой в своем стремленьи,
Дорог совсем не разобрав,
Ломаем руки, ноги, шею,
Так о Мечте и не узнав...:p
Шутка, улыбнитесь и забудьте... Просто не смог пройти мимо!;)

Когда я курю:
1. Когда хочется отвлечься от текущего дела, обычно желание возникает, когда пишу программу.
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали... )))
2. Когда начинаю или заканчиваю какое-то дело.
3. Когда быстро не нахожу решения в возникшей ситуации и нужно время чтобы подумать.
4. Когда кого-то или что-то жду. Чтобы убить время.
5. Когда скучно.
6. Когда нервничаю.
иллюзия это всё, все ваши тезисы.
1. Когда хочется отвлечься от текущего дела, обычно желание возникает, когда пишу программу.
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали... ))) - сделайте упражнения, раз пальчики устали, помните как в детстве, ручки посжимайте, попейте воды,сходите в туалет, попейте чаю, съешьте что-нибудь ,приседайте
2. Когда начинаю или заканчиваю какое-то дело. - оно ж по-любому начнется и закончится и БЕЗ сигареты правда???Реально посмотрите на вещи..
3. Когда быстро не нахожу решения в возникшей ситуации и нужно время чтобы подумать. - тоже что и в № 2. Можно просто тупо сидеть и думать!!Либо четки, либо семечки, либо гранат..Мне вот гранат помогает, и думать, и тупить, и руки занимать и рот))
5. Когда скучно. - ниччего не изменится от выкуренной сигареты, как было скучно так и будет. Время убьете всего 3-4 минуты пока курите, а потом все сначала, вся скучнота эта же
6. Когда нервничаю. - давно уже доказано, что никотин убивает нервную систему настолько, что страшно другой раз становится.Поэтому успокоить она не может по определению своему. Вы сами себя успокаиваете!!!Сидя с сигаретой той же, спокойно, почти без движения, вы успокаиваетесь. А думаете, что она вас успокаивает. А когда вы не курили, у вас же было плохое настроение???И че вы делали??Ждали пока пройдет, правда же???Вот и сейчас, ждите. Подумайте внимательно над всем этим. Мне если честно Карр не помог в свое время, но во многом с ним я абсолютно согласна, почитайте его

Кроме Карра, со всем остальным полностью согласен! :wavespin:

walersmen, класс! :) Украду себе...

Ответ: Какая разница! Всё равно вкручивать самой придётся... :D
Берите, берите, дарю.... я еще напишу!;)

ну мне Карр и сам не нравится, 5 раз читала, й раз слушала..и то блин уснула.Но есть же люди, которым помогает ,вдруг он один из них???
Вы невнимательно читали форум! Парень Программист, а они терпеть не могут НЛП! Попросту не приемлют его! Поэтому в отношении вашего совета ему почитать Карра, это вызовет у него только раздражение! А с остальным, что Вы описали, я полностью согласен! Это все Правда, и ничего кроме правды! :wavespin:

Эх, Денкер, Денкер! Я-то думала что ты честный сковородочник, а ты... ПРОГРАММИСТ!!!

Кстати, ребята, а сколько надо программистов чтобы ввернуть одну лампочку?)

Ну вот, ещё и профессией не угодил :cry:

А по поводу лампочки гугл нашел вот чего:
http://www.electrik.info/main/6-skolko-ljudejj-nuzhno-chtoby-zamenit.html

А я один справляюсь как-то...

ну мне Карр и сам не нравится, 5 раз читала, й раз слушала..и то блин уснула.Но есть же люди, которым помогает ,вдруг он один из них???
А вот другим людям, Карр вполне может и подойти! Я поясню! Любой программист считает личным оскорблением, когда его мозги начинает кто то перепрограммировать, будь, то хоть Карр, хоть сам Ленин или там Карл Маркс...;)А вот все остальное, что описали, это совершенно верно!

Ну вот, ещё и профессией не угодил :cry:

А по поводу лампочки гугл нашел вот чего:
http://www.electrik.info/main/6-skolko-ljudejj-nuzhno-chtoby-zamenit.html

А я один справляюсь как-то...
Рассмешили с лампочкой..... Не думал, что бросать курить будет так легко и весело! Всем рекомендую пройти по ссылке Denkerа, оч смешно....:D

А вот другим людям, Карр вполне может и подойти! Я поясню! Любой программист считает личным оскорблением, когда его мозги начинает кто то перепрограммировать, будь, то хоть Карр, хоть сам Ленин или там Карл Маркс...;)А вот все остальное, что описали, это совершенно верно!
Значит я неправильный программист! :) Карр все правильно пишет! Очень даже правильно, только он не Нейро-программист, т.е. не энэлпер. Он работает на уровне сознания. Некоторым достаточно и этого. Прочитал, осмыслил и все. А мне видимо нужно самому понять и пережить, изобрести велосипед так сказать, но свой. :) А по поводу НЛП, есть трое знакомых психотерапевтов, все трое заявили, что курение - это следствие чего-то большего и работать нужно с этим, а курение типа само отпадет. Так или иначе, работаю с собой сам и иногда с НЛП, когда чувствую затык, по разным областям. Но, одно точно уяснил для себя! Книжки практически ничего не дают! Важен только свой собственный опыт и иногда советы в какую сторону копать, но копать все равно придется самому!
Хотя конечно есть варик, зачитать Карра до дыр! Чтобы от него и об одном упоминании о сигах тошнило!!! ))))

Рассмешили с лампочкой..... Не думал, что бросать курить будет так легко и весело! Всем рекомендую пройти по ссылке Denkerа, оч смешно....:D
Весело-это точно! Я уже забыла про сигареты, а на форуме "сижу", где ещё так поржёшь...:D
Хотя конечно есть варик, зачитать Карра до дыр! Чтобы от него и об одном упоминании о сигах тошнило!!! ))))
Мой случай... раз 5 с Карром бросала(в немецком переводе), а потом прочитала на русском "Специально для женщин" и ... ничего, вот, пришлось без Карра, самой...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу