Заброшенный Дневник ломастера

Есть куда более страшные вещи. Посмотреть стоит, там все очень правдиво и главное сыкотно дальше курить!
Я не хочу в ближайшем будущем стать овощем, от инсульта например. Я видел своими глазами во что, после превращается человек.
И бывал в онкологическом диспансере, навещал.
И мне было очень жаль людей, с зеленоватыми оттенками лица, очень мрачными, но которые, продолжали курить возле входа в отделение.

Примерно год назад, я прочитал книгу Зеланда про раздельное питание и паразитов. Стал практиковать, было очень сложно, еще окружающие давили, типа курить бы бросил! В итоге сдался.
Хотя чувствовал огромнейший прилив энергии!!! Но, теперь я не курю! У меня все впереди! :)
Всех приглашаю на пророщенную гречку! ))))

Увы, статистики, что некурящий живет дольше курящего не существует. Ты просто выбираешь для себя качество жизни. Потому что реально энергии больше, и не знаю, как у курящих программистов (все наши были некурящими именно потому что умные, вообще программисты - они из космоса, на углеводах торчали - пирожные, шоколадки и пр.))), но у редактора мозг соображает лучше без сигарет. Да и на веле гонять как-то лучше получается, равно как и всякий др. спорт в удовольствие. И вонь - эта невообразимая сигаретная вонь, как без нее хорошо жить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу