Сила воли Дневник Марго

скопируй ссылку в адресной строке на этот дневник

заходи в персональную информацию - справа внизу "Дневник" - туда вставляешь и нажимаешь сохранить.

и после появится в переписке под аватаркой после метода - строка дневник - оч удобно будет тебя проведывать)))

Это первый форум, в котором я участвую. Я плохо ориентируюсь(

Жор у меня был, думала глаза вываляться, потом , где то к месяцу отпустило, а до этого мне кажется и бороться было бесполезно, просто чистила морковку, яблоки, мыла помидоры и миску держала на столе, чтобы когда хочется что то съесть это были овощи, хотя бы так.

Туплю, как поставить ссылку на дневник?
вот эта ссылка на твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-margo.38807/

Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Держусь. Раньше при других "попытках" мозг постоянно "вертелся" около сигарет. Типа - "давай будем уменьшать постепенно...", "Давай бросим только на работе..." , "А может с понедельника..." и прочие уловки. А теперь я пробую поставить блок. Как только начинают мысли в голову заползать представляю перед собой слово НЕТ. Такие большие полуметровые буквы. И даже не пытаюсь с мозгом договориться, НЕТ - и все!
Может и нелепо, но для меня (пока) работает.:)

Класс!!! Нет и все! У меня сейчас то же самое, мозг забывает что я не курю, сто раз срывалась покурить, дойду до места-а куда пришла-то??? Крышу сносит)

Реакции: Krem
А что это за эскудо мне дали?

Доброе утро! (Спустя два дня;)). Не захожу дома на форум, тк нахожу другие "развлечения". Я держусь! Хотя у в пятницу был ресторан с Мохито! Но я выстоила. Олееолее!!! Как Вы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу