Дневник Марники

СТОЯДЬ!
Мир рушится, а они тут со своими накатами и сосами...
Читали?

YwK28RuK0Kw.webp

Спасибо всем большое! Полегче стало. Долго причесывалась, потом высунула голову в окно - подышала, чай попила и покурила... ручку!:p:) Спасибо всем!:kiss: Уже не так тяжело, но мыслишка предательская крутится, сволочь. Пойду её истреблю каким нибудь убойным фильмом о вреде курения.

Вот это видео хорошо стимулирует :)

Я б им тоже сейчас врезала!!!))))
К начальнику зайди.
Не, ну а чо он?!...

Ночь, 2.00, пивной бар, посетителей нет, все разошлись.
Из норы выскакивает немецкий мыш, смотрит по сторонам - Кота нет, бегом к бару, наливает кружку пива, залпом выпивает и так же бегом обратно в нору!
Выскакивает французская мышь, Кота нет, бегом к бару, выпивает стакан вина и пулей обратно.
Выбегает русская мышь, Кота нет, бегом к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается, Кота все еще нет, наливает еще 100 грамм, выпивает...
Через полчаса, закуривает, открывает вторую бутылку, злобно оглядывается, Кота нет, и сквозь зубы: "Ну ничего, мля, мы подождем..."

извини за прическу..я просто не знала что по быстрому придумать,чтоб тебя отвлечь...пока прибудет помощь:D

К начальнику зайди.
Не, ну а чо он?!...

Ночь, 2.00, пивной бар, посетителей нет, все разошлись.
Из норы выскакивает немецкий мыш, смотрит по сторонам - Кота нет, бегом к бару, наливает кружку пива, залпом выпивает и так же бегом обратно в нору!
Выскакивает французская мышь, Кота нет, бегом к бару, выпивает стакан вина и пулей обратно.
Выбегает русская мышь, Кота нет, бегом к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается, Кота все еще нет, наливает еще 100 грамм, выпивает...
Через полчаса, закуривает, открывает вторую бутылку, злобно оглядывается, Кота нет, и сквозь зубы: "Ну ничего, мля, мы подождем..."
:D:D:D:D:D

Спасибо всем большое! Полегче стало. Долго причесывалась, потом высунула голову в окно - подышала, чай попила и покурила... ручку!:p:) Спасибо всем!:kiss: Уже не так тяжело, но мыслишка предательская крутится, сволочь. Пойду её истреблю каким нибудь убойным фильмом о вреде курения.
Ты молодец!

3 дня без сигарет... У меня ощущение, что у меня не никотиновая зависимость, а как минимум героиновая. Ломка очень сильная. Трудно дышать, ночью не сон - а дремота, сегодня проснулась ночью - от жуткого волнения, тахикардии, и болей в пояснице. Даже женские дни прекратились раньше положенного... А когда проваливаюсь в сон - ищу во сне сигареты, нервничаю и курю... Все мысли вокруг них уже... Мне кажется что, я не справлюсь. Я не ожидала такого накала. Такую зависимость надо в больницах лечить, наверное... а не самой.... Табекс действует через раз... И вот думаю, не от него ли такая побочка? Ребята, у кого как было? Мне уже страшно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу