Дневник Марники

вот прям не верю я сейчас в это. Это вполне реальные и невыдуманные муки:p
Да муки то реальные, только не надо на них зацикливаться. Улыбайся, зло улыбайся ;) Твой организм выздоравливает и это естественно сейчас.

@Марника, Машенька ,ещё никто не умер от них.
Давай чай выпей.
Присядь 50 раз.только по честному

@Марника, мне табекс вообще не помогал. Хоть две, хоть десять таблеток, хоть никоретте зажевать все это дело. Прикольно конечно, но потом надо покурить. Единственное, что снимает тягу - это время. Перетерпеть, переждать, перекумарить. Ходить по стенке, висеть на люстре, пить воду, наворачивать круги вокруг работы, съесть пачку чипсов, найти и уничтожить жвачку. Делать что хочешь, только не курить. Не сейчас. Не сегодня. И отпустит. Меня отпустило. И тебя отпустит. Держись, мы с тобой

@Марника, Машенька ,ещё никто не умер от них.
Давай чай выпей.
Присядь 50 раз.только по честному
Леночка, вот на чай согласна, а на приседания нет. по честному. я сейчас от них умереть могу( Я реально так чувствую(( Моей дыхалки и сердца на них сейчас ну никак не хватит.(

@Марника, мне табекс вообще не помогал. Хоть две, хоть десять таблеток, хоть никоретте зажевать все это дело. Прикольно конечно, но потом надо покурить. Единственное, что снимает тягу - это время. Перетерпеть, переждать, перекумарить. Ходить по стенке, висеть на люстре, пить воду, наворачивать круги вокруг работы, съесть пачку чипсов, найти и уничтожить жвачку. Делать что хочешь, только не курить. Не сейчас. Не сегодня. И отпустит. Меня отпустило. И тебя отпустит. Держись, мы с тобой
Спасибо, боевая хомячиха) Прям улыбнуло ивоё имя:)

Спасибо! А долго это было? Что помогло тебе? Что ты принимала?
Сам абстинентный синдром, закончился недели через две! Самый адский! Принимала табекс, всего три дня..и вот как и ты, хотела его весь сожрать...секунды чуть ли не считала, до приёма! Мне было его очень мало!! Смотрела на таблицу...и офигевала...что так мало, их надо принимать! Спасалась зеленым чаем, и всё время, жевала жвачку!!! Особо конечно, от накатов не спасало...но хоть что -то, чтоб слюни пустить:facepalm:Ночи, вообще не спала....урывками если только!Я умирала, каждую секунду, клянусь тебе....:banghead:Болело всё! Я и сейчас, спустя 5 месяцев, еще не восстановилась....много чего в организме, не в норме! Но курить больше, я....никогда не буду!!!Хотя бы из за адовых ломок!!!!!!!!!!:cold::cold::cold:Аааа...еще и правда..помогает молоко....прям холодное и не 1,5% а пожирнее....прям надо его глоточек..и держать во рту...:ku:мёд тоже хорошо

Последнее редактирование:
Привет, коллега. Да, помниться, нажимала я эту кнопочку при своем накате. Телепало меня так, что гипертонический криз грохнул. Совершенно физические ощущения. А главное-паника и ужас. пережила с помощью ребят. Сидели со мной тут пол-ночи, трещали. И-да, жалко себя, конечно, очень. Второй накат был совсем недавно. Перенесла значительно легче. Химию не пью, а вот вода при накате с лимоном мне очень помогала.
Я бы все-таки рекомендовала препараты. То, что я вот борюсь без химии-не есть гуд. Возьмите Афобазол и будет счастье. Иногда все-таки волшебная таблетка помогает в значительной степени.

Леночка, вот на чай согласна, а на приседания нет. по честному. я сейчас от них умереть могу( Я реально так чувствую(( Моей дыхалки и сердца на них сейчас ну никак не хватит.(
У тебя точно гипервентиляция, у меня так было, правильно про пакет пишут, но ты можешь просто попытаться успокоится, ты там выше писала, что возможно степень зависимости у всех разная, да это так, но бросить могут все, просто пережди, забудь вообще про существование сигарет и просто терпи состояние, без привязки к сигаретам, вот представь что это не абстинентный синдром, а просто такое состояние.

Сам абстинентный синдром, закончился недели через две! Самый адский! Принимала табекс, всего три дня..и вот как и ты, хотела его весь сожрать...секунды чуть ли не считала, до приёма! Мне было его очень мало!! Смотрела на таблицу...и офигевала...что так мало, их надо принимать! Спасалась зеленым чаем, и всё время, жевала жвачку!!! Особо конечно, от накатов не спасало...но хоть что -то, чтоб слюни пустить:facepalm:Ночи, вообще не спала....урывками если только!Я умирала, каждую секунду, клянусь тебе....:banghead:Болело всё! Я и сейчас, спустя 5 месяц, еще не восстановилась....много чего в организме, не в норме! Но курить больше, я....никогда не буду!!!Хотя бы из за адовых ломок!!!!!!!!!!:cold::cold::cold:Аааа...еще и правда..помогает молоко....прям холодное и не 1,5% а пожирнее....прям надо его глоточек..и держать во рту...:ku:мёд тоже хорошо
Спасибо... Блин, капец, во что я ввязалась:facepalm: Когда я первый раз бросала, таких адовых мук вроде не было... не помню.. Видимо чем старше, тем сложнее уже...

Спасибо... Блин, капец, во что я ввязалась:facepalm: Когда я первый раз бросала, таких адовых мук вроде не было... не помню.. Видимо чем старше, тем сложнее уже...
В очень правильное дело ввязалась, сражаешься за своё здоровье, весьма мудрое решение.)

1538027187133141328.jpg

@Марника, Знаешь, а я вот искренне радуюсь за тебя! У тебя все получается
Привет, коллега. Да, помниться, нажимала я эту кнопочку при своем накате. Телепало меня так, что гипертонический криз грохнул. Совершенно физические ощущения. А главное-паника и ужас. пережила с помощью ребят. Сидели со мной тут пол-ночи, трещали. И-да, жалко себя, конечно, очень. Второй накат был совсем недавно. Перенесла значительно легче. Химию не пью, а вот вода при накате с лимоном мне очень помогала.
Я бы все-таки рекомендовала препараты. То, что я вот борюсь без химии-не есть гуд. Возьмите Афобазол и будет счастье. Иногда все-таки волшебная таблетка помогает в значительной степени.
Привет! Ну вот в этот раз потому и решила с табексом. В прошлый - без всего бросила. Но тут ещё не понятно как лучше... Мож это побочка от табекса... Вот в прошлый раз я так вроде не мучалась..

Ввязалась ты в возможность помочь себе прожить чуточку дольше, чем запланировано с сигаретами в кармане. Как и все мы, собственно. Чуток здоровее, чуток богаче( потому что сегодня курить-это реально здорово) и чуток больше себя уважая. Потому что, правда, смотри у меня каких-то вонючих 60 с лишком дней, а я хожу королевой. Потому что я -оч крутая. Потому что я вела тренинги тогда, когда меня колбасил абстинентный, текли слюни ручьями и долбило давление. Кстати, сон у меня и сейчас не наладился. Но-все лучше и лучше.
И ты сможешь. Это точно. Потому что я теперь знаю, что это реально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу