Психи Дневник Моники.

свекровь!!! опять свекровь((( даже, блеать, на рок-концертах, спрашивается - че она то там забыла?
Да, тоже прихуела. Хотя , я так понимаю, она женщина не злая, раз Моню поддерживала во время депры.
@Моника М , свекровь что, постоянно в вашей жизни присутствовала? Каждый день?

Аня привет.
У меня есть билет, мои 15 друзей мужиков отказались уже идти, теперь твоя очередь пришла, по этому спрашиваю, на рок концерт со мной и мамой пойдешь?
Ты зовёшь Аню на концерт?
1lis39

Ребята, это всё без подтекста с их стороны.
Он в отношениях, как я поняла. Просто тела не смогла, видимо, пойти.

Плюс, это акт жалости. Он знал, что у меня депрессия сильная.
Я тогда и свекрови бывшей звонила, рыдала. В моей больной голове, они вошли в статус родственников. Мозгу надо было зацепиться, шо у нас(с мозгом) есть родственники.

Ребята, это всё без подтекста с их стороны.
Он в отношениях, как я поняла. Просто тела не смогла, видимо, пойти.

Плюс, это акт жалости. Он знал, что у меня депрессия сильная.
Я тогда и свекрови бывшей звонила, рыдала. В моей больной голове, они вошли в статус родственников. Мозгу надо было зацепиться, шо у нас(с мозгом) есть родственники.
Сейчас Евгений в твою голову надежду вселит, вот....редиска!

Только на следующий день меня качнуло снова в депру. Опять всплыли мысли о прошлом и о том, что я всё просрала.
В общем, я решила, что не стоит нам видеться. Ему всё равно, а мне даёт призрачную надежду.
Да я вот тоже думала, что вся причина твоей депрессии в этой фрустрации. Это безумно сложно, но выход-то один наиболее быстрый-дистанцирование и разрыв всяких связей.

Да, тоже прихуела. Хотя , я так понимаю, она женщина не злая, раз Моню поддерживала во время депры.
@Моника М , свекровь что, постоянно в вашей жизни присутствовала? Каждый день?
Волка, да, она не злая. Просто зашоренная на тему "что люди скажут".
А так она готова была готовить еду мне в больницу.

А раньше она каждый день присутствовала в нашей жизни, косвенно. Ребёнок его был связывающим звеном.

Ты знаешь, я посмотрела на его отношения с Дианой(ребёнок) и поняла, что она заняла ячейку "жены". Она уже взрослая, 13 лет.
Они постоянно ездят вместе гуляют, покупают ей вещи, тусят по кафе и ресторанам, кино, смотрят вместе влоги ютубовские.
Собственно то, что раньше делали мы с ним.
А для секаса у него есть девушка.

А раньше она каждый день присутствовала в нашей жизни, косвенно. Ребёнок его был связывающим звеном.

Ты знаешь, я посмотрела на его отношения с Дианой(ребёнок) и поняла, что она заняла ячейку "жены". Она уже взрослая, 13 лет.
Они постоянно ездят вместе гуляют, покупают ей вещи, тусят по кафе и ресторанам, кино, смотрят вместе влоги ютубовские.
Я так поняла, девушке места нет в их тесной компании

Последнее редактирование:
может девушка сама не хочет?)
компания реально тесная, как чулок)
Ужас.
Нет, так то хорошо, если все дружат, никто никого не раздражает... Но нужно и вдвоём выбираться. Я вообще люблю вдвоём больше, чем тусней. И всегда мне было комфортнее вдвоём.

Ну ты же понимаешь, надеюсь, что вы будете жить, как жили раньше: всегда рядом свекровь, дочь, ничего нового там не предвидится?

Ага, и мне. Я прям почувствовала, как это говно пиздострадальческое со дна поднялось.
И на меня нахлынуло. Не, тут не надо хвост по частям резать. С глаз долой , из сердца вон. Это какой-то садизм даже со стороны бывшего так поступать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу