Я тоже чищу)Ненавижу бардак в телефоне, да и на компе, часто чищу все что не надо, фотки неудачные и т.д., но как телефон менять буду, хочу 256гб, шобыбыло
Посмотреть вложение 1487113
Но 80 фото не получается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже чищу)Ненавижу бардак в телефоне, да и на компе, часто чищу все что не надо, фотки неудачные и т.д., но как телефон менять буду, хочу 256гб, шобыбыло
Посмотреть вложение 1487113
Нет , нету вроде на сколько я помню. Надо дочку спросить , она раньше мне всё помогала. Теперь сама́ стараюсь, чтоб уж совсем дурной не быть.У тебя есть карта памяти в телефоне, Лена?
Посмотри в телефоне, у тебя только sim ka или есть место для карты?Нет , нету вроде на сколько я помню. Надо дочку спросить , она раньше мне всё помогала. Теперь сама́ стараюсь, чтоб уж совсем дурной не быть.
Посмотрю Леночка, в ванне сейчас . Выхожу и посмотрю.Посмотри в телефоне, у тебя только sim ka или есть место для карты?
Чтобы посмотреть , сняв покрышку, специальный ключик нужен, у дочки . Завтра приедет и посмотрим. Она тоже не помнит, говорит, вроде есть место для карты. Спасибо Ленок!Посмотри в телефоне, у тебя только sim ka или есть место для карты?
Правильно. Лучше узнать, - не ебанутый ли он.чуваку не стала уже говорить, что я ебанутая.
Отлично, отвлекайся!??День второй. 07.10.2021.
Вечер.
Весь вечер проговорила с 2 чуваками с сайта знакомств. Хм, отвлекает.
Чувак из Одессы слился, после моего долгого и эмоционального разговора про мою депрессию, приём антидепрессантов и нейролептиков.
2 чувак сказал, что сам проходил её и понимает меня. Но он в Израиле живёт.
3 чуваку не стала уже говорить, что я ебанутая.

А зачем они тебе? Развлечься?День второй. 07.10.2021.
Вечер.
Чувак из Одессы слился, после моего долгого и эмоционального разговора про мою депрессию, приём антидепрессантов и нейролептиков.
Аня, классно же)День второй. 07.10.2021.
Вечер.
Она написала в посте) Отвлекает.А зачем они тебе? Развлечься?
Привет, Тат.А после у тебя были отходняки, когда все более или менее устаканилось? Типа ПТСР?
Любочка, привет.Аня завела дневник,чтобы выговориться.Вы говорите умные,интересные веши,но ей этого сейчас не поднять,она очень нуждается в слушателях.
Привет, Лапа.Аня писала вернётся через месяц.
Так что пока хэдлайнера нет, мы на разогреве поработаем.
Привет)Привет, Лапа.
Чё это?
Я тут. Я читаю и перечитываю и отпускаю своих муравьёв бегать как им хочется.
Вот и хорошо, что чувак из Одессы слился. Приличные джентельмены не ставят дам в неприличное положение.День второй. 07.10.2021.
Вечер.
Ты озвучила мою мысль.У меня не было суицидных мыслей, но была именно отстраненность. Я делала все, что полагается, но не была вовлечена в процесс. Как зомби. Ты потом только понимаешь, когда тебя отпускает, какое унылое это существование при всех казалось бы благополучных факторах. И ещё, думаю, это наносит ущерб мозгу в физическом, буквальном смысле и всю жизнь будет иметь последствия.