Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри мне, а то я прям разволноваласьНе буду)
ДаА это твои кошечки на фото?
Надо прийти и посмотреть)5.4 Квант удачи
Как-то со скрипом мне заходит, если честно...
Классные
Большого подарили, маленькую с сыном подобрали перебитую, выходили и вот)КлассныеА зачем две? Дети выпросили?
Молодцы, супер!!!!!Большого подарили, маленькую с сыном подобрали перебитую, выходили и вот)
У тебя сын растет, через годик возьмешь себе) если захочешь.Молодцы, супер!!!!!
А у меня никого нет.. у мамы только и у сестры
Захочу конечноУ тебя сын растет, через годик возьмешь себе) если захочешь.
Да, конечно. Спасибо@Пуся!, вы выздоровели?
@Аметист Максим, поздравляю тебя с твоей первой пройденной стодневкой! Ты показал, что ты намного сильнее своей зависимости! Я верю в тебя! Рада, что познакомилась с тобой и что ты идешь дальше вместе с нами. Еще раз поздравляю!
![]()
Спасибо, я молодец, я молодец?!Поздравляю!!! Еще 100 дней за плечами, ты молодец!!!!
Посмотреть вложение 645266
Я подумал после того как был на грани, что рано мне еще...нет у меня уверенности, так за чем отказываться от поддержки и помощи. И к тому же общение....да и тебя бросить одну я не могу

Аж заулыбалась)))Я подумал после того как был на грани, что рано мне еще...нет у меня уверенности, так за чем отказываться от поддержки и помощи. И к тому же общение....да и тебя бросить одну я не могу![]()