Дневник на стол и завтра с родителями

У тебя сын растет, через годик возьмешь себе) если захочешь.
Захочу конечно
У меня проблема не в этом, жилье съемное.
У сестры кот, собака и попугай, а у мамы кот и рыбки, поэтому я думаю пока моему сыну точно хватает)))

@Аметист Максим, поздравляю тебя с твоей первой пройденной стодневкой! Ты показал, что ты намного сильнее своей зависимости! Я верю в тебя! Рада, что познакомилась с тобой и что ты идешь дальше вместе с нами. Еще раз поздравляю! :bounce::bounce::bounce:

balloons-colors-disney-gif-Favim.com-2211725.gif

@Аметист Максим, поздравляю тебя с твоей первой пройденной стодневкой! Ты показал, что ты намного сильнее своей зависимости! Я верю в тебя! Рада, что познакомилась с тобой и что ты идешь дальше вместе с нами. Еще раз поздравляю! :bounce::bounce::bounce:

balloons-colors-disney-gif-Favim.com-2211725.gif

Наташа, а я как рад....ты даже не представляешь сколько попыток у меня было и все неудачные. Спасибо и команде и тебе за поддержку и внимание. Вы все классные)

@Аметист, идешь дальше?:D Ты попал в эти сети, всё:D
Я подумал после того как был на грани, что рано мне еще...нет у меня уверенности, так за чем отказываться от поддержки и помощи. И к тому же общение....да и тебя бросить одну я не могу;)

Я подумал после того как был на грани, что рано мне еще...нет у меня уверенности, так за чем отказываться от поддержки и помощи. И к тому же общение....да и тебя бросить одну я не могу;)
Аж заулыбалась))):wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу