Аметист
Пророк
Серьезный парень, все понимает)У меня племянник недавно заявил, что он не Макс, а Максим, сказал, что Макс грубо как-то)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезный парень, все понимает)У меня племянник недавно заявил, что он не Макс, а Максим, сказал, что Макс грубо как-то)))![]()
Ну вот не нравится ему.Объясни ему, что всех крутых чуваков зовут макс!
Тоже мне шаурмаЗачем тебе? Ты худой, а я жирная. Так что мой)))
Тебе тоже не нравится?Серьезный парень, все понимает)
Танечка, не бесисьНу вот не нравится ему.
Это как я терпеть не могу Танечку. Почему не понятно, но вот бесит прям)))
Да не волнуйся, там для бухгалтеров отдельный)))Зачем тебе? Ты худой, а я жирная. Так что мой)))
Танечка, не бесись![]()
Во воДа не волнуйся, там для бухгалтеров отдельный)))
Я не сильно переживаю по этому поводу, мне важнее интонации)Тебе тоже не нравится?
У меня лучший друг Макс, мне кажется, что за все года я его по-другому и не называла))))
Думаешь?Да не волнуйся, там для бухгалтеров отдельный)))
А я прям переживаю сильноЯ не сильно переживаю по этому поводу, мне важнее интонации)
ФигипВо воVIP
![]()
Поздно, думать нужно было когда ступала на этот скользкий путь. Так просто не замолитьДумаешь?
Там все бухгалтеры только? Я так не хочу... Они все скучные![]()
Поздно, думать нужно было когда ступала на этот скользкий путь. Так просто не замолить
А у меня соседка по парте Танчик, всю дорогу, ну т.е. два последних класса. Как тебе ТанчикА я прям переживаю сильно
Ага, каждый слой краски, которых около 40Ее еще и запекать надоПосмотреть вложение 627843
Тоже в школе Танчиком была или Танка. Я даже сохранила танк из бумаги ребята вырезали, подписали))А у меня соседка по парте Танчик, всю дорогу, ну т.е. два последних класса. Как тебе Танчик
Ага, каждый слой краски, которых около 40
Мда...это как нужно любить готовить)), что бы кукол запекатьАга, каждый слой краски, которых около 40