Аметист
Пророк
Требую фото в подтверждение))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Требую фото в подтверждение))))
А что с делами не так? Что-то случилось или так, текущие решаемые трудности?Дела...что то пальцы меня не слухать, с 3-ей попытки написал, 2 раза получалось дула)) Это твой черный ствол так на меня влияет))) (как звучит)
Дела по разному, последнее время не фонтан.
Пропадал....работал, тренировался
Скучал![]()
Они все решаемые, только на одни больше времени, а на другие забить нафиг.А что с делами не так? Что-то случилось или так, текущие решаемые трудности?
Может бури магнитные? У меня тож как-то не очень...
Ой ладно тебе...где ты?Правильно тренеруйся полезно, а я пока толстею толькопоем и за тебя тогда
![]()
Ну да...взволновала меня, но я честно признался)))Ух, какая я волнующая)))))
Не буду менять
![]()
Ну да)Они все решаемые, только на одни больше времени, а на другие забить нафиг.
У тебя проблемы на работе?
Ну держись, надеюсь что это временный спадНу да)
Точнее с работой. Да и может это и не проблема. У меня двоякое ощущение. Ее меньше стало ощутимо, меньше денег, но брльше свободного времени. Думаю справлюсь самостоятельно, надеюсь..
Дома яОй ладно тебе...где ты?
Нестандартные услуги? Главное про снайперские не забыть написать, а то....Ну да...взволновала меня, но я честно признался)))
Не меняй, дадим объявку на оказание нестандартных услуг, связанных с снайперской работой, наберем заказов и рванем в Испанию)
Ну... Пока малого в сад не отдам, думаю особо ничегл не наладится в этом плане. Буду бедная, но довольная))))Ну держись, надеюсь что это временный спад
Отфутболила уже?Дома я
Нестандартные услуги? Главное про снайперские не забыть написать, а то....
В Испанию очень хочу) пока это моя мечта, но она осуществима и поэтому надо подождать только))) пойду на футбол![]()
Не думаю))) давай проверимБоюсь, моя небритая рожа, огорчит тебя крепко и ты от испуга стельнешь в меня)
Не, я имела ввиду в Испании пойду))) я пока не там))Отфутболила уже?
Конечно тебе то что, стрельнула раз, ой-ой я испугалась....а я уже и не отвечу)Не думаю))) давай проверим
А чего это ты не бритый?)))
Говорят, што модно борода, там хипстеры, вейп, кошу под модногоА чего это ты не бритый?)))
Давай фото!Говорят, што модно борода, там хипстеры, вейп, кошу под модного
У тебя есть барада...ляляляГоворят, што модно борода, там хипстеры, вейп, кошу под модного
Ааааа, понял, три раза перечитал и все таки понял, ох не вышло запутать меня)))Не, я имела ввиду в Испании пойду))) я пока не там))