Дневник надежды

Требую фото в подтверждение))))
9360_1364330569.jpg

Дела...что то пальцы меня не слухать, с 3-ей попытки написал, 2 раза получалось дула)) Это твой черный ствол так на меня влияет))) (как звучит)
Дела по разному, последнее время не фонтан.
Пропадал....работал, тренировался
Скучал:oops:
А что с делами не так? Что-то случилось или так, текущие решаемые трудности?
Может бури магнитные? У меня тож как-то не очень...

А что с делами не так? Что-то случилось или так, текущие решаемые трудности?
Может бури магнитные? У меня тож как-то не очень...
Они все решаемые, только на одни больше времени, а на другие забить нафиг.
У тебя проблемы на работе?

Правильно тренеруйся полезно, а я пока толстею только:( поем и за тебя тогда:D
Ой ладно тебе...где ты?
Ух, какая я волнующая)))))
Не буду менять:D
:D
Ну да...взволновала меня, но я честно признался)))
Не меняй, дадим объявку на оказание нестандартных услуг, связанных с снайперской работой, наберем заказов и рванем в Испанию)

Они все решаемые, только на одни больше времени, а на другие забить нафиг.
У тебя проблемы на работе?
Ну да)
Точнее с работой. Да и может это и не проблема. У меня двоякое ощущение. Ее меньше стало ощутимо, меньше денег, но брльше свободного времени. Думаю справлюсь самостоятельно, надеюсь..

Ну да)
Точнее с работой. Да и может это и не проблема. У меня двоякое ощущение. Ее меньше стало ощутимо, меньше денег, но брльше свободного времени. Думаю справлюсь самостоятельно, надеюсь..
Ну держись, надеюсь что это временный спад

Ой ладно тебе...где ты?
Дома я:rolleyes:
Ну да...взволновала меня, но я честно признался)))
Не меняй, дадим объявку на оказание нестандартных услуг, связанных с снайперской работой, наберем заказов и рванем в Испанию)
Нестандартные услуги? Главное про снайперские не забыть написать, а то....:facepalm::D
В Испанию очень хочу) пока это моя мечта, но она осуществима и поэтому надо подождать только))) пойду на футбол:D

Ну держись, надеюсь что это временный спад
Ну... Пока малого в сад не отдам, думаю особо ничегл не наладится в этом плане. Буду бедная, но довольная))))
Ну и чуть что я не одна, у меня есть мама и я всегда могу пойти к ней. Так что я не унываю и все будет хорошо. Главное, что все решаемо, значит решим...

Аметист, воти сбёг как всегда на самом интересном месте))) Где фото улыбающегося Максима?
А то фото не показываешь, на вопросы не отвечаешь:D Скромняшка:D:mstickle:

Аметист, воти сбёг как всегда на самом интересном месте))) Где фото улыбающегося Максима?
А то фото не показываешь, на вопросы не отвечаешь:D Скромняшка:D:mstickle:
Боюсь, моя небритая рожа, огорчит тебя крепко и ты от испуга стельнешь в меня)

Дома я:rolleyes:

Нестандартные услуги? Главное про снайперские не забыть написать, а то....:facepalm::D
В Испанию очень хочу) пока это моя мечта, но она осуществима и поэтому надо подождать только))) пойду на футбол:D
Отфутболила уже?

Не, я имела ввиду в Испании пойду))) я пока не там))
Ааааа, понял, три раза перечитал и все таки понял, ох не вышло запутать меня)))
Барсу смотреть пойдем на " Камп Ноу")

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу