Отлично!!! Думала буду бодрствовать после экзамена, но пришла с работы и чувствую устала .. эх, старость не радостьПривет. Я тута.
Сегодня выпускной во Взлетке.
Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!!! Думала буду бодрствовать после экзамена, но пришла с работы и чувствую устала .. эх, старость не радостьПривет. Я тута.
Сегодня выпускной во Взлетке.
Ты как?
Забери и меня в отпускПоздравляю!
Душа обязана трудиться. И день и ночь, и день и ночь...Забери и меня в отпуск
И меня!!!Забери и меня в отпуск
Меня?Поздравляю!
Чего?)))Чувствую себя Сусаниным
Мы забыли спросить про планы на отпуск , вдруг нам это не подходитИ меня!!!
Мне все подходит, главное отпуск)))Мы забыли спросить про планы на отпуск , вдруг нам это не подходит
Единственное возможно в эти планы мы не входимМы забыли спросить про планы на отпуск , вдруг нам это не подходит
А если он картошку полоть в отпуске собрался? Мы пойдём раб. силой?Мне все подходит, главное отпуск)))
Подумываю заняться бухучетомМне все подходит, главное отпуск)))
Подходим, он на время отпуска ко мне переехалЕдинственное возможно в эти планы мы не входим
Подумываю заняться бухучетом
Я готова лежать и говорить, что тебе делать)))Подумываю заняться бухучетом
Так к тебе это еще дальше от меня)))Подходим, он на время отпуска ко мне переехал
Знаешь, Алинчик, вспоминаю детство, деревню, после картошки всегда был небольшой прохладный пруд Это как последняя улица в покере, ривер. Река в конце трудового дня ковбоя...А если он картошку полоть в отпуске собрался? Мы пойдём раб. силой?
Так мало надо для счастья?Я готова лежать и говорить, что тебе делать)))
А есди ты будешь делать мне кофе и приносить бутик, то я готова))))
Да) вполнеТак мало надо для счастья?