Спасибо большое, Максим)Таня 654))) жалею 654321)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Максим)Таня 654))) жалею 654321)
Ой...пойду и я на первую схожу, раз там так приятно)Зашла на первую страницу и так приятно))) Там написано, что мне 25 лет![]()
Да, я круглаяОй...пойду и я на первую схожу, раз там так приятно)
Сдрасте.
А вы еще не подросли? Все такая же беленькая и круглая)
На аве такая... я бы даже сказал....овальная)))Да, я круглая![]()
Ой, отдыхают очень хорошо. В замечательной компании замечательных друзей))) Подруге 30 лет былоИ давай мне рассказывай как слоны отдыхают по выходным, тоже хочу«)
И в жизни тожеНа аве такая... я бы даже сказал....овальная)))
А чего это тебе не спится? Обычно ты в это время уже спишь, ну или не онлайн просто))И давай мне рассказывай как слоны отдыхают по выходным, тоже хочу«)
Ты вот в отпуск пойдешь и будешь отдыхать, как слон)))) а я буду тебе по-хорошему завидовать)))) какие платы? А у малых твоих каникулы?И давай мне рассказывай как слоны отдыхают по выходным, тоже хочу«)
Молодец, отдыхать тоже нужно)Ой, отдыхают очень хорошо. В замечательной компании замечательных друзей))) Подруге 30 лет было![]()
есть анекдот: Две подруги...диета, диета и диета![]()
Вообще вчера не мог заснуть долго...читал, ходил, молоко пил, баранов считал, на песчаном берегу теплого теплого моря себя представлял, таблетку пил и все ровно....не брало.А чего это тебе не спится? Обычно ты в это время уже спишь, ну или не онлайн просто))
Планов нет пока, так как не совсем ясно точно когда и на сколько меня отпустят (как крепостной прям...пишу и аж передернуло)Ты вот в отпуск пойдешь и будешь отдыхать, как слон)))) а я буду тебе по-хорошему завидовать)))) какие платы? А у малых твоих каникулы?
И я тоже)))Дети на каникулах, отличное время и них) я так тоже хочу
Это возрастВообще вчера не мог заснуть долго...читал, ходил, молоко пил, баранов считал, на песчаном берегу теплого теплого моря себя представлял, таблетку пил и все ровно....не брало.
Вот и я не наедаюсь))))У тебя тоже диета, диета и диета))
Теперь можно еще год никуда не выходитьМолодец, отдыхать тоже нужно
Какие мои годы?)))Это возраст![]()
Теперь тебя год не забудут?! Вот это понимаю погуляли))))Теперь можно еще год никуда не выходить![]()
Думаешь не он?))) Надо было попросить, чтобы колыбельную спели тебе)))Какие мои годы?))
Да))) стыдно выйти теперьТеперь тебя год не забудут?! Вот это понимаю погуляли))))
Колыбелька это конечно, но только если сам себе(Думаешь не он?))) Надо было попросить, чтобы колыбельную спели тебе)))
Это лучшее что может быть после праздника))) отлично погуляли)))Да))) стыдно выйти теперь![]()
На самом деле скромно мы погуляли и очень весело)))Это лучшее что может быть после праздника))) отлично погуляли)))
Надо было меня попросить))) я тренерованная))) пою ежедневно, правда голос так себе, но у сына выбора нетКолыбелька это конечно, но только если сам себе(
Это лучшее что может быть после праздника))) отлично погуляли)))
Давай послушаю)))Надо было меня попросить))) я тренерованная))) пою ежедневно, правда голос так себе, но у сына не выбира нет![]()
Спят усталые игрушки, книжки спяяяят, одеяла и подушки ждут ребят...ляляляДавай послушаю)))
Давай послушаю)))