Дневник надежды

Привет:kiss:
Засотала меня не легкая. Малой мне жизни дает:facepalm: дела до конца месяца передать
Удачи тебе, я пока форум на полочку отложу , до зимы. Мне в ватсап болтовни хватает:D. Мишке привет:kiss:

Танчик можно я поною у тебя? У мну накатило сильно....я знал что под алко мне будет не фонтан, но....блин чет кроет меня

Танчик можно я поною у тебя? У мну накатило сильно....я знал что под алко мне будет не фонтан, но....блин чет кроет меня
Блин, оповещения не было ((((
Ты как? Справился?
Ной сколько хочешь!!! Я всегда рада послушать, особенно тебя;)

Удачи тебе, я пока форум на полочку отложу , до зимы. Мне в ватсап болтовни хватает:D. Мишке привет:kiss:
Почему-то и от тебя оповещения не пришло:ku:
Я уже точно больше не пойду в наставники, даже помочь не уду предлагать...надоело страшно. Если что то тут посижу или по гостям пойду.

Ааа, это было совсем вчера, когда ты ьыл с друзьями:facepalm: блин могла бы такой момент пропустить:facepalm: надо и тебе мой контакт какой-нибудь оставить для уверенности.

Блин, оповещения не было ((((
Ты как? Справился?
Ной сколько хочешь!!! Я всегда рада послушать, особенно тебя;)
Спасибо, Танчик все хорошо....но блин полгода прошло, а оно вона как...по лезвию ходил, так меня сильно этот приступ накрыл, причем все понимаю, все осознаю, но так чесалось, так чесалось. Теперь и не знаю как дальше жить...походу я и пить бросил, а совсем и не планировал.

Ааа, это было совсем вчера, когда ты ьыл с друзьями:facepalm: блин могла бы такой момент пропустить:facepalm: надо и тебе мой контакт какой-нибудь оставить для уверенности.
Это да...прямой доступ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу