Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты как? Тебя кто-то обидел?
Привет, я отлично.Привет, ты как? Тебя кто-то обидел?

Ты как?Привет, ты как? Тебя кто-то обидел?
В диспансер???Ты как?
Заканчивается моя стодневочка, потом Взлетка и все. Пойду лечиться от форумазависимости))))
Не, я добренькаяУууу какая ты по утрам грозная))) такую точно никто не обидет. Чего так рано бодрствуешь?

А там такое лечут?)))В диспансер???
Проверка возможностей организма??? Нельзя так....нельзя! Не бережешь себя совсемНе, я добренькая
Я уже с 6.30. Малой проснулся, заболел и я его вчера пораньше положила, ну и вот)
А легла в 2.30![]()

Там все лечУт))) несколько процедур и ты ни чем не болеешь... только повышенное слюноотделение и счастливая улыбка, всегда.А там такое лечут?)))
Да я вот каждый день себе говорю, что надо режим менять.Проверка возможностей организма??? Нельзя так....нельзя! Не бережешь себя совсем![]()
Фи, не люблю слюниТам все лечУт))) несколько процедур и ты ни чем не болеешь... только повышенное слюноотделение и счастливая улыбка, всегда.
не пойду

Нужно не говорить, а пойти и лечь спать вместе с ребенком)Да я вот каждый день себе говорю, что надо режим менять.
Я так каждый день почти, но малой в 8 обычно встает.
Это замечательная альтернатива, только как быть с режимом?Фи, не люблю слюнине пойду
На свидания начну ходить![]()
Ду ну, какие свидания) шутки это все.Это замечательная альтернатива, только как быть с режимом?
Возьмешь на содержание?))))Нужно не говорить, а пойти и лечь спать вместе с ребенком)

Меня бы кто взялВозьмешь на содержание?))))![]()

Вот так всегда, все так говорят))))Меня бы кто взял![]()

Ты так говоришь, как будто будет лучше если будешь безработной. Работа - необходимость, для заработка) я так к ней и отношусь, хотя мне она нравиться. Но уже давно не горю ею, как раньше(Вот так всегда, все так говорят))))
Приходиться работать![]()