Аметист
Пророк
А какая беда с компом?А вообще у меня с компьютером проблемы, надо мастера вызвать на дом, но пока подходящего не нашла))) а по рекламке что-то побаиваюсь, а вдруг маньяк
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая беда с компом?А вообще у меня с компьютером проблемы, надо мастера вызвать на дом, но пока подходящего не нашла))) а по рекламке что-то побаиваюсь, а вдруг маньяк
![]()
Он меня отправляет на неприличные сайты всякие, не могу ни на один сайт зайти. Ну или на всякие игровые сайтыА какая беда с компом?
Может он так намекает, что хватит уже по ночам работать)Он меня отправляет на неприличные сайты всякие, не могу ни на один сайт зайти. Ну или на всякие игровые сайты
Да мне эти "ниодни" не сильно важны, вот работа ...Может он так намекает, что хватит уже по ночам работать)
Ну а вообще нужно переставить винду и установить норм. антивирус. И будет тебе...возможность заходить на "ниодин" сайт)
Ну тогда только специалисты тее помогут))) ну а вообще вроде как есть возможность восстановления винды 7 и 10 без потери данных). Еще есть такая возможность как создания образа диска и восстановление системы по точкам восстановления.А я так не умею![]()
Восстановление системы не помоглоНу тогда только специалисты тее помогут))) ну а вообще вроде как есть возможность восстановления винды 7 и 10 без потери данных). Еще есть такая возможность как создания образа диска и восстановление системы по точкам восстановления.
мне уже как-то делали так, без потери данных. Вот надо сделать. Но я не могу отдать, мне надо чтобы ко мне пришли сделали.Там несколько точек восстановления должно быть, попробовать можно более раннюю. Ты помнишь примерно когда начались проблемы? Вот нужно использовать вост. с более ранней датой.Восстановление системы не помогломне уже как-то делали так
У меня почему-то их только 2 и обе не особо ранние.. или я не там смотрю?Там несколько точек восстановления должно быть, попробовать можно более раннюю. Ты помнишь примерно когда начались проблемы? Вот нужно использовать вост. с более ранней датой.
Не, все там... Не помогает в общемУ меня почему-то их только 2 и обе не особо ранние.. или я не там смотрю?

Не убивайся ты так))) ну значит не судьба. Вызывай маньяка на домНе, все там... Не помогает в общем
![]()
Главное чтобы сексуальногоНе убивайся ты так))) ну значит не судьба. Вызывай маньяка на дом

Не о том вы думаете не о том)))придет такой...Главное чтобы сексуального![]()
Ну неееее, такого не надо мне))))Не о том вы думаете не о том)))придет такой...Посмотреть вложение 622480

весна же
Привет) Поздравляю, а ты разве не была?Я стала тетей!!!!!Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330 Посмотреть вложение 624330Посмотреть вложение 624330
Была))) еще раз сталаПривет) Поздравляю, а ты разве не была?

Так ты дважды почетный тЕть!Племянник?Была))) еще раз стала![]()
Ага! Мальчишки у нас.Так ты дважды почетный тЕть!Племянник?