Дневник надежды

А вообще у меня с компьютером проблемы:facepalm:, надо мастера вызвать на дом, но пока подходящего не нашла))) а по рекламке что-то побаиваюсь, а вдруг маньяк:rolleyes:
А какая беда с компом?

Он меня отправляет на неприличные сайты всякие, не могу ни на один сайт зайти. Ну или на всякие игровые сайты
Может он так намекает, что хватит уже по ночам работать)
Ну а вообще нужно переставить винду и установить норм. антивирус. И будет тебе...возможность заходить на "ниодин" сайт)

Может он так намекает, что хватит уже по ночам работать)
Ну а вообще нужно переставить винду и установить норм. антивирус. И будет тебе...возможность заходить на "ниодин" сайт)
Да мне эти "ниодни" не сильно важны, вот работа ...
Нельзя мне винду переустанавливать и не любой антивирус подходит. У меня же рабочих программ тыща! А некоторые антивирусы блокируют программы, сайты налоговых, банков итд

А я так не умею:cry:
Ну тогда только специалисты тее помогут))) ну а вообще вроде как есть возможность восстановления винды 7 и 10 без потери данных). Еще есть такая возможность как создания образа диска и восстановление системы по точкам восстановления.

Ну тогда только специалисты тее помогут))) ну а вообще вроде как есть возможность восстановления винды 7 и 10 без потери данных). Еще есть такая возможность как создания образа диска и восстановление системы по точкам восстановления.
Восстановление системы не помогло:facepalm: мне уже как-то делали так, без потери данных. Вот надо сделать. Но я не могу отдать, мне надо чтобы ко мне пришли сделали.

Восстановление системы не помогло:facepalm: мне уже как-то делали так
Там несколько точек восстановления должно быть, попробовать можно более раннюю. Ты помнишь примерно когда начались проблемы? Вот нужно использовать вост. с более ранней датой.

Там несколько точек восстановления должно быть, попробовать можно более раннюю. Ты помнишь примерно когда начались проблемы? Вот нужно использовать вост. с более ранней датой.
У меня почему-то их только 2 и обе не особо ранние.. или я не там смотрю?

Главное чтобы сексуального:rolleyes::D
Не о том вы думаете не о том)))придет такой...
10-21stalin-cherno-beloe-prikol-dgoyreaktor-198554.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу