Дневник надежды

Вот кстати неприличные сайты больше не всплывают и реклама тоже. Но на сайт налоговый не входит:D
А что он "сказал" в отчёте, что нашел?, ( Больше функций - отчёт )

Последнее редактирование:
Вот кстати неприличные сайты больше не всплывают и реклама тоже. Но на сайт налоговый не входит:D
Попробуй добавить сайт налоговой в исключения.

Настройки (шестерёнка в левом нижнем углу) - защита - веб-антивирус - расширенная настройка - настроить доверенные адреса, или настроить исключения (попробуй оба)

Попробуй добавить сайт налоговой в исключения.

Настройки (шестерёнка в левом нижнем углу) - защита - веб-антивирус - расширенная настройка - настроить доверенные адреса, или настроить исключения (попробуй оба)
Он на английском языке ругался, я таих словей не знаю))))

И я отключила, чтобы работать и опять та же ерунда блин... Вечером работать не буду и помучаю его

Он на английском языке ругался, я таих словей не знаю))))
Сама программа то на русском?
Покажешь мне скриншот отчёта , и того что в карантине? (потому что он может съесть что-нибудь нужное:))

Сама программа то на русском?
Покажешь мне скриншот отчёта , и того что в карантине? (потому что он может съесть что-нибудь нужное:))
Ок, только там все на английском. Надо наверное в настройках поколупатьмя, да?

А ты случаем не знакома с 1С унф редакцией?
Просто есть нормальные люди, а есть я. Нормальные люди русскую версию устанавливпют, а есть я)))) я сейчас все переустановила и поставила на проверку.

@Alozouwa, я сделаль)))
Теперь расскажи мне, непросвещенной темной итп, как сделать скрин на ноуте?)))) Я могу только сфотографировать:D
Сейчас попробую по рабочим сайтам побродить)))

@Alozouwa, я сделаль)))
Теперь раскажи мне, непросвещенной темной итп, как сделать скрин на ноуте?)))) Я могу только сфотографировать:D
Сейчас попробую по рабочим сайтам побродить)))
Привет,ПУСЕНЕЧКА!!!Чо вождь ликбез проводить?

Привет,ПУСЕНЕЧКА!!!Чо вождь ликбез проводить?
Привет:kiss:
Ага) теперь буду вумная:rolleyes:
Осталось разобраться только.
А то мне все только увеличить предлагает либо сорвать куш за мильярд моих денег:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу