Рано ты дорогой спать уходишьПривет АЛИНЧИК!!!И спокойной ночи!!
Я только домой пришла, полчасика свободных появилось..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано ты дорогой спать уходишьПривет АЛИНЧИК!!!И спокойной ночи!!
Я только домой пришла, полчасика свободных появилось..Где ты нашла такой смайл?Как это произошло?
Мне не хватает думающего смайла тута))))
Какашка?
У тебя тоже такте естьГде ты нашла такой смайл?Какашка?
![]()

накидайПойду Андрюхе какашек наставлю![]()

А может Никита хочет создать и руководить стодневкой по йоге?У всех и для каждого![]()

Да? Хочет? А может и вправду хочетА может Никита хочет создать и руководить стодневкой по йоге?![]()

Так, давай, чёДа? Хочет? А может и вправду хочет![]()

/В общем есть такая кнопка на клавиатуре сверху в правой части обычно, PrtScrn или схожее там написано, нажимаешь, потом открываешь Paint , там cntrl-V или вставить , потом сохранить.@Alozouwa, я сделаль)))
Теперь расскажи мне, непросвещенной темной итп, как сделать скрин на ноуте?)))) Я могу только сфотографировать
Сейчас попробую по рабочим сайтам побродить)))
.А сколько там времени надо примерно?Так, давай, чё![]()
Времени на что?А сколько там времени надо примерно?
Ты мне скинешь всякие эти там ссылки , табличку?
Хорошо, я попробую.Времени на что?
Скину в личку по позже
СуперХорошо, я попробую.

Замену нашла.Так, давай, чё![]()
Я пас...Замену нашла.
А ты чего?
Чиво?Я пас...
Ща я все сделаю.. я же не совсем лох/В общем есть такая кнопка на клавиатуре сверху в правой части обычно, PrtScrn или схожее там написано, нажимаешь, потом открываешь Paint , там cntrl-V или вставить , потом сохранить.
Или есть программы для этого, типа light shot/
Думаю сфоткать проще.

Времени неть..Чиво?
Надоело?
Кстати пока все работает вроде..../В общем есть такая кнопка на клавиатуре сверху в правой части обычно, PrtScrn или схожее там написано, нажимаешь, потом открываешь Paint , там cntrl-V или вставить , потом сохранить.
Или есть программы для этого, типа light shot/
Думаю сфоткать проще.