Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оооо...понимаю!
Я вообще не понимаю о каком удовольствии может идти речь от того что они курят время от времени. Для чего тогда лишать себя удовольствия, курили бы каждый день. Я вот уверена, что выкури я одну сигарету ничего не почувствую. Сигарета ломку снимает, это и есть удовольствие для наркоманов. А у нас уже ломки физической давно нет, поэтому облегчать нечего. Как сена покурить. Мы в детстве взрослых копировали, пробовали солому курить, она тлеет примерно также. Вот тоже самоеВчера в очередной раз просветлился! Вот почему меня раздражают люди на форуме, которые могут себе позволить покурить? Да потому, что они могут себе позволить то, что я себе позволить не могу! Получается, что бессознательно я всё таки воспринимаю сигаретку как награду, которой лишен? М-дя!
А ведь на самом деле, человек, который выкурил, одну сигаретку, имеет два варианта развития событий, после того, как сигарета выкурена и уровень никотина в крови начнет падать: 1. терпеть муки никотинового отвыкания (то есть начать бросать снова), 2. снять муки никотинового голодания следующей сигаретой...
То есть такие люди достойны жалости, а не злости! Ведь они сами, добровольно отказываются от свободы и от всех преимуществ жизни без сигарет. Снова лезут в это болото, из которого уже выбрались!
Да, пусть сигарета показалась им противной, и они еще раз убедились, что они её не хотят, что они бросили окончательно. Но никотин доставлен в мозг, и через некоторое время мозг скажет: "Я хочу еще!" Вот тогда человек либо закурит, либо снова будет мучится, чтобы остаться свободным... Мазохизм какой-то! Хорошо, что у меня этого нет! Я чувствую себя свободным!
Так фишка в том и заключается, чтобы:Я вообще не понимаю о каком удовольствии может идти речь от того что они курят время от времени. Для чего тогда лишать себя удовольствия, курили бы каждый день. Я вот уверена, что выкури я одну сигарету ничего не почувствую. Сигарета ломку снимает, это и есть удовольствие для наркоманов. А у нас уже ломки физической давно нет, поэтому облегчать нечего. Как сена покурить. Мы в детстве взрослых копировали, пробовали солому курить, она тлеет примерно также. Вот тоже самое
Ходила я как то в тесной обуви. Купила сапоги на 2 размера меньше, просто красивые были. Ну не было моего размера. Красные, клевые! Сначала я очень страдала, потом стало легче, разносились. Но в итоге оторвались от подошвы, потому, как малы. Один сезон проходила. Это не срок для сапог.Так фишка в том и заключается, чтобы:
1) заиметь зависимость
2) кайфовать от удовлетворения этой зависимости
Это как в Древнем Риме некоторые аристократы с жиру бесились: ели всласть, потом пером павлина вызывали у себя рвоту - и можно снова кайфовать от еды, обжираясь)))
Или как сёдня вычитал здесь позабытый образ из книги Карра: носить тесные туфли, чтобы потом кайфовать, снимая их)