Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отличное решение!)Привет! Меня зовут Инна. Я приняла решение не курить, мой стаж курения 17 лет...
Мой отсчет начался...Я не курю!!!
Привет, нет я ничего не использую...Привет! Отличное решение!)
Как бросаешь? Используешь что-нибудь?
Привет, рада что ты здесь! Ты большая молодец, у тебя всё обязательно получитсяПривет! Меня зовут Инна. Я приняла решение не курить, мой стаж курения 17 лет...

Ну я так же бросил, 15 лет курил..Привет, нет я ничего не использую...

Инна, добро пожаловать!Привет! Меня зовут Инна. Я приняла решение не курить, мой стаж курения 17 лет...
Главное, ты уже сделала! Теперь, только вперёд10lis10Удачи)))Я не курю!!!
Привет,Инна!Хорошее решение, его рано или поздно нужно принимать по любому и лучше раньше , мой стаж по больше и я его принял, о чём не жалею а только рад этому, так что желаю тебе удачи!!!Привет! Меня зовут Инна. Я приняла решение не курить, мой стаж курения 17 лет...
Сила воли, это дорогого стоит. Но поверь этот стоит того чтоб вот так бросить и не курить . Я сам так бросил и не курю уже более года и не поверишь , такое ощущение словно вообще не курил. Правда не сразу такое ощущение пришло. У меня месяцев через 10 на 11 месяц я стал абсолютно свободный мысли стали такими что ощущение не курил вообще ни когда!!! Так что тебе терпения и удач, у тебя все получится. Главное не смотри назад и не останавливайся!Привет, нет я ничего не использую...
Приветствую на форуме!!! Хорошие мысли и помыслы. Мудрое решение приняла. От души пожелаю удачи и верь в себя и в то что делаешь всё правильно!!! Ну , а это так для поддержки чутка мотиватор!!!Привет! Меня зовут Инна. Я приняла решение не курить, мой стаж курения 17 лет...
Вот это реально работает))
Привет Инна удачи тебе у тебя все получиться)Привет! Меня зовут Инна. Я приняла решение не курить, мой стаж курения 17 лет...
Добро пожаловать!Привет! Меня зовут Инна. Я приняла решение не курить, мой стаж курения 17 лет...

Наш человек! Курить ведь тоже без "помощников" начинала, так и бросила сама. Молодец!Привет, нет я ничего не использую...