Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.906
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
А... ммм... Сегодня же воскресение, день отдыха. Так что, эта программа - на завтра.Программа тренировок на завтра:
1. Гиперэкстензия (8х25).
2. Пресс (8х25).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... ммм... Сегодня же воскресение, день отдыха. Так что, эта программа - на завтра.Программа тренировок на завтра:
1. Гиперэкстензия (8х25).
2. Пресс (8х25).
От души ему сочувствую.организм работает в режиме экономии
Эхх,гулять так гулять!просто вода 200 мл. 5 раз в день.
Тем не менее, еще 6 килограмм и годовая цель достигнута!Убери протеиновые батончикиСон вместе с мелатонином пришел в норму. Думаю, я уже привык к текущему питанию. Минус в том, что при таком питании профицит калорий, и если не заниматься физически, вес будет растиНу... раз уж я привык к такому питанию, надо начинать его снижать. Первое - это 15 грамм протеина вместо 30 и 1 горсть ягоды вместо 2-3. Честно, я уже не знаю, что снизить. Утром - патиссоны с яйцом, небольшая порция. Ладно, снижу ее объем и уберу яйцо. На ночь - зраза с грибами на пару. Половина зразы? Та не...
В общем, меню (дома):
7:30 Половина порции патиссонов или кабачков.
11:00 15 грамм протеинового коктейля с ягодой, на воде.
14:30 15 грамм протеинового коктейля с ягодой, на воде.
18:00 15 грамм протеинового коктейля с ягодой, на воде.
21:30 Зраза мясная на пару.
Меню (на работе):
7:30 Половина порции патиссонов или кабачков.
11:00 Протеиновый батончик.
14:30 Протеиновый батончик.
18:00 15 грамм протеинового коктейля с ягодой, на воде.
21:30 Зраза мясная на пару.
Там всего по 40 грамм, сахара нет.Убери протеиновые батончики
Там очень много калорий и углеводов
Можно как вариант салатик с куриной грудкой сделатьТам всего по 40 грамм, сахара нет.
130 кКал где-то. Ем их для удобства, на работе.
Но хочу убрать через 2 недели, заменю их на чуть-чуть обычной еды.
У меня +/- 40 кКал не так критично. Я ем их еще для дисциплины. Иногда мог даже по 2 за раз съесть, вес все равно убывал.Можно как вариант салатик с куриной грудкой сделать
А ну 130 это немного
я тут купила протеиновые батончики а там 190Ккал на 40гр
У каждого по разному конечноУ меня +/- 40 кКал не так критично. Я ем их еще для дисциплины. Иногда мог даже по 2 за раз съесть, вес все равно убывал.
Не, 40 грамм, мне кажется, не так существенно. Могу ошибаться.У каждого по разному конечно
Но я как увидела 190Ккал и поняла что это почти целый прием еды
А я половинку съедала когда шоколадку хотелось или чего-то сладенького
Не совсем поняла про живчика)Кстати, я перестал быть так называемым "живчиком". Сейчас могу просто просидеть целый день за компом, практически никуда не отходя. И меня это очень радует.
"Живчик" - это толстячок, у которого шило в опе.Не совсем поняла про живчика)
Когда что-то делаешь, потом вскакиваешь и бежишь - это очень плохо.Я думала это наоборот хорошо, что в течение дня активничаешь