Николаюшка
Ветеран
- Реакции
- 2.127
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Сейчас у меня нет зависимости от женщин. Чтобы с ними общаться, мне нужно себя заставлять это делать. Я считаю, что со всем таким так быть и должно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От еды тоже плотностью не получится отказаться, иначе умрёшьПривет. А какие критерии у независимости от денег? Всё равно же полностью не получится отказаться. Нужно жилье оплачивать, интернет, телефон и тд. Что ты считаешь необходимым, а от чего откажешься?
Почему анорексики заставляют себя есть? Потому что у них нет страсти к обжорству.От еды тоже плотностью не получится отказаться, иначе умрёшь![]()
Потому что они больны. Это называется расстройство пищевого поведения. Анарексия - это болезнь.Почему анорексики заставляют себя есть? Потому что у них нет страсти к обжорству.
Ну не анорексики, а просто худые люди.Потому что они больны. Это называется расстройство пищевого поведения. Анарексия - это болезнь.
От еды отказаться - нет, а от страсти к ней - вполне.От еды тоже плотностью не получится отказаться, иначе умрёшь![]()
Худым человек может быть по разным причинам. Генетика или соотношение прихода калорий и его расхода. Худоба понятие относительное. Бывает худоба, когда маленький процент жира в организме, а бывает когда маленький процент мышечный ткани, что в свою очередь ведёт к проблемами с суставами, особенно с возрастом.Ну не анорексики, а просто худые люди.
Я думаю, то, что я хотел сказать, я объяснил понятно.Худым человек может быть по разным причинам. Генетика или соотношение прихода калорий и его расхода. Худоба понятие относительное. Бывает худоба, когда маленький процент жира в организме, а бывает когда маленький процент мышечный ткани, что в свою очередь ведёт к проблемами с суставами, особенно с возрастом.
У меня там еще планка 2 минуты, а потом ботаноидить пойду.Когда мышц достаточно, то человек не выглядит худом, он выглядит спортивным.
Я стесняюсьПочему нельзя(

А чего стесняешься? Ты же хорошо выглядишь, умные мысли толкаешь, открытый такой человек вроде)Я стесняюсь![]()
Сам не знаю, чего этим женщинам не хватаетА чего стесняешься? Ты же хорошо выглядишь, умные мысли толкаешь, открытый такой человек вроде)

Всего им хватает, они ждут просто первого шага от мужчины обычно. Так принято, да и они чаще более ранимые, еще больше нашего стесняются)Сам не знаю, чего этим женщинам не хватает![]()