Дневник Николая

Сейчас у меня нет зависимости от женщин. Чтобы с ними общаться, мне нужно себя заставлять это делать. Я считаю, что со всем таким так быть и должно.

Когда заставляешь себя общаться с женщинами - общение с женщинами уже не зависимость. Также как когда заставляешь себя тратить деньги - у тебя нет зависимости от денег.

Привет. А какие критерии у независимости от денег? Всё равно же полностью не получится отказаться. Нужно жилье оплачивать, интернет, телефон и тд. Что ты считаешь необходимым, а от чего откажешься?
От еды тоже плотностью не получится отказаться, иначе умрёшь 🤷🏻‍♀️

Ну не анорексики, а просто худые люди.
Худым человек может быть по разным причинам. Генетика или соотношение прихода калорий и его расхода. Худоба понятие относительное. Бывает худоба, когда маленький процент жира в организме, а бывает когда маленький процент мышечный ткани, что в свою очередь ведёт к проблемами с суставами, особенно с возрастом.

Худым человек может быть по разным причинам. Генетика или соотношение прихода калорий и его расхода. Худоба понятие относительное. Бывает худоба, когда маленький процент жира в организме, а бывает когда маленький процент мышечный ткани, что в свою очередь ведёт к проблемами с суставами, особенно с возрастом.
Я думаю, то, что я хотел сказать, я объяснил понятно.

Когда мышц достаточно, то человек не выглядит худом, он выглядит спортивным.

Аж с женщинами захотелось пойти пообщаться. Но нельзя.

Осталась "Дюна". Бертрана Рассела прочитал 100 страниц, осталось 152.

• Восторг
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу