Дневник Николая

Да я уже не знаю где правда, все специалисты и у всех свое мнение)))
Вот как мы питались в детском садике, в школе? завтрак обед, перекус, дома ужин. Хорошо, взрослому человеку с лишним весом ужин можно убрать( наверное, автор топика ниже пишет, что не стоит).
Другой вопрос, что я могу слопать ведро макарон с сыром, маслом, кетчупом и парой сарделек, которое еле в желудок влезет. А можно съесть небольшую порцию тех же макарон с брынзой и салатом из помидорки и сметаны, ну и с кетчупом)

@Ласточкина почта, у меня на ночь одна зраза на пару. Как я ее съем - до самого сна мои рецепторы в восторге. Не как раньше - съел целую пиццу и забыл через 30 наносек.

@Ласточкина почта, у меня на ночь одна зраза на пару. Как я ее съем - до самого сна мои рецепторы в восторге. Не как раньше - съел целую пиццу и забыл через 30 наносек.
Это очень вкусно?
Я ночью голодная просыпаюсь, если задолго до сна ем((

Мне вот тоже последнее время все попадаются статьи, ролики о двух, одно разовом питании.
Пока просто перешла хотя бы на трёх разовое, без перекусов.
Может быть мы действительно перееоцениваем количество нужной нам еды...кому выгодно, чтобы мы много покупали и пихали в себя.. есть над чем подумать)
Я кстати давно 3 раза в день кушаю. Без перекусов
Если хочется вкусняшку добавляю в свой прием пищи

Жду Ваш дневничок :dance:

Вот как мы питались в детском садике, в школе? завтрак обед, перекус, дома ужин. Хорошо, взрослому человеку с лишним весом ужин можно убрать( наверное, автор топика ниже пишет, что не стоит).
Другой вопрос, что я могу слопать ведро макарон с сыром, маслом, кетчупом и парой сарделек, которое еле в желудок влезет. А можно съесть небольшую порцию тех же макарон с брынзой и салатом из помидорки и сметаны, ну и с кетчупом)
О нет) без ужина я точно никуда)) после углеводов (сложных) очень хорошо сплю.
В детстве многих вообще заставляли есть.. мне кажется это не показатель.
Но я пока остановилась на трех-разовом питании, чаще есть уже не хочется.

Я кстати давно 3 раза в день кушаю. Без перекусов
Если хочется вкусняшку добавляю в свой прием пищи

Жду Ваш дневничок :dance:
Я Катя, только вот недавно.. раньше ела по 4-5 раз.. такая морока, постоянно с этими баночками, думаешь как все распределить, калории посчитать, чтобы уложиться. Сейчас от подсчета отказалась, все счетчики удалила.
Да, надо бы дневничок завести... аскезу взяла на 365 дней от обжорства :D

Надо по результатам и отзывам смотреть.
Николай, так и отзывы все такие же разные))) Кто-то топит за кето, кто-то вегетарианство и т.д. Каждый верит в то, во что хочет верить.. Как я поняла, так это только прислушиваться к своему организму, больше никак..

Решил пропустить сегодня тренировку тоже. Зато пришел мелатонин. Поглядим, как он повлияет на ночной сон.

Решил пропустить сегодня тренировку тоже. Зато пришел мелатонин. Поглядим, как он повлияет на ночной сон.
У меня давно были проблемы со сном, но это было когда курить бросала. Тоже пила мелатонин, помог с первого дня.. но я буквально дня три попила и остановилась, чтобы привыкания не было.
Дальше уже тоже без него продолжала хорошо спать

У меня давно были проблемы со сном, но это было когда курить бросала. Тоже пила мелатонин, помог с первого дня.. но я буквально дня три попила и остановилась, чтобы привыкания не было.
Дальше уже тоже без него продолжала хорошо спать
Это хорошо, если поможет. У меня какой-то канадский.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу