Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твои мысли, отсюда и сны. Отпусти, не загоняйся.Мне сон приснился, что я отдал свое тело кому-то на пользование, а сам взял тело какого-то эктоморфика. Тело без меня опять раскабанело. Вот беда.
74.8.
Это очень крутые результаты, ты молодец!А если серьезно, я достиг очень многого с марта:
1. Конечно же, снизил вес со 125 до 74 килограммов.
2. Решил проблемы с высоким давлением.
3. Решил проблему с высоким сахаром.
4. Стабилизировал питание.
5. Прекратил переедания. Если они есть, то это максимум морковка.
6. Стал себе нравиться в зеркале.
7. Занимаюсь физкультурой.
Потому что не все живут одни и работают из дома?не могу понять, почему не все так могут
Я не из дома работаю, на работу хожу. Просто это вообще редкость, если чел толстый и вдруг худой, или курящий и резко некурящий...Потому что не все живут одни и работают из дома?Времени нет элементарно и/или сил. ну и вес 125 не так часто встречается.
Почему вдруг? В деле похудения никаких "вдруг" не бывает) Ты молодец, проделал колоссальнаю работу над собой?Просто это вообще редкость, если чел толстый и вдруг худой
Да ладно! Тут пол форума таких?или курящий и резко некурящий.
Так это все равно редкость.Да ладно! Тут пол форума таких?
Очень приятно. Спасибо.Ты молодец, проделал колоссальнаю работу над собой?

Да ты вообще мега-глыба??А если серьезно, я достиг очень многого с марта:
1. Конечно же, снизил вес со 125 до 74 килограммов.
2. Решил проблемы с высоким давлением.
3. Решил проблему с высоким сахаром.
4. Стабилизировал питание.
5. Прекратил переедания. Если они есть, то это максимум морковка.
6. Стал себе нравиться в зеркале.
7. Занимаюсь физкультурой.
Я откровенно не могу понять, почему не все так могут. Не могу принять тот факт, что в этом я лучше многих и даже большинства.