Дневник Николая

У всего этого должна же быть высшая цель.

Нет, правда. Я сегодня попробовал пшенку, она показалась мне просто божественной.

У всего этого должна же быть высшая цель.
На эту тему Курпатов прикалывался в одном из видео своих, что "люди худеют, спортом занимаются, чтобы секс был, а то кардио там у них... сексио"?
видео не нашла, примерно так там было

На эту тему Курпатов прикалывался в одном из видео своих, что "люди худеют, спортом занимаются, чтобы секс был, а то кардио там у них... сексио"?
видео не нашла, примерно так там было
Та не, что ты... Мне этого не надо ОМММММММММММ

Я люблю созерцать и меняться. Аскеза - очень действенный для этого способ.

Прошу прощения за мою метаиронию. Просто эмоции за текстом не передать, и люди видят то, что они хотят видеть.

Хочу научиться обходиться без коктейлей на ночь. Сейчас они особенно кажутся некими пустышками, когда я перестал делать их на молоке. Вместо этого можно варить макароны или еще что-нибудь такое... Море вариантов. Но, все-таки, пока допью те, что есть, а потом начну от них понемногу освобождаться.

73.8. Очень рад, что прочитал ту книгу. Иначе бы до сих пор думал, что сахарозаменители тут ни при чем. Неужели за этот год мне все-таки удастся выполнить намеченный план (скинуть до 70)? :smile_coffee: Осталось 3.8 килограмма... Крайний раз похожий результат (73.7) был в начале октября.

Последнее редактирование:
Насладился вкусом пшенной каши. Хоть она была не сладкая, я ощутил всю палитру вкусов этой прекрасной крупы. На десерт у меня было вареное вкрутую яйцо. А сейчас я пью цикорий. Сегодня возьму пакетик на работу. :oops:

Сегодня 9-й день возрержания от газировки и 2-й день аскетического ретрита.

Я заметил, что без молочки у меня стал немножко болеть желудок. Ну ничего, думаю, все обойдется.

Без сахара и его заменителей тело стало как пушинка! Чувствую невероятную легкость! Даже физические упражнения не давали таких ощущений!

Меня как озарило и пазл сложился воедино! Вот худеющие толстяки высчитывают калории, едят как птички, и, порой, никакого результата нет, отчаиваются, и срываются. Другие, худые, едят больше, чем эти же толстяки, и остаются худыми. Последние не высчитывают никаких калорий, они просто едят. Почему так? У полных людей высокий инсулин и/или инсулинорезистентность, у худых инсулин в норме. Вот и вся разница! Сделайте так, чтобы инсулин пришел ближе к норме, и все получится! Я думаю, можно при этом и есть примерно нормально, просто соблюдать эту "инсулиновую диету". Теперь я согласен с автором той книги, что теория калорий не работает!

Свое нынешнее прекрасное состояние я бы не поменял ни на какие вкусовые ощущения!!!

Я уже подумал, что какой-то дед сумасшедший твой дневник захватил и строчит тут теперь вместо тебя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу