Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вкусно?Сегодняшняя перловка в обед - это был самый долгий мой прием пищи за долгое время. Не припомню, чтобы так долго ел свою еду. Обычно я ее просто проглатывал, а сейчас, как-то неспециально получилось все растянутым во времени.

Да вроде вкусно, просто долго естся.Не вкусно?![]()
Так это ж хорошо тогда )Да вроде вкусно, просто долго естся.
Всю морковку опять съел.Так это ж хорошо тогда )
У меня тоже изменился вкус еды, когда стала питаться правильно. Жаренное, специи, соусы убрала и меньше соли добавляю. Теперь можно наслаждаться настоящим вкусом продуктов без всяких усилителей)Мне все стало казаться очень вкусным. Нет, правда. Сейчас попробовал булгур, который приготовил на завтра... Вкус просто божественный! Хотя, он просто на воде с солью. Коктейль, который я сейчас сделал на воде, тоже показался мне райским наслаждением. Не знал, что рецепторы так быстро забудут прежнюю жизнь...
Утром были грустные мысли по поводу "тоски по разносолам", но после первого обеда они быстро улетучились. Если не брать во внимание того, что в кашах нет молока и заменителя сахара, эффект от них почти такой же. Разница только в том, что сейчас я насыщаюсь с большим удовольствием, чем раньше, потому что сейчас ем ее медленнее и рецепторы не забиты всякой какой. На завтра тоже приготовлю булгур, на целый день. 
Нут нравится? Из него очень вкусный суп на воде получаетсяВысыпал весь булгур на завтра, закончился. Думаю, заказывать его больше не стану. Доем то, что у меня есть в доме. А у меня есть:
- Пшенка
- Геркулес
- Перловка
- Рис (но его я не ем)
Вроде, еще где-то немного гречки было...
Гороховые - пока воздержусь.Нут нравится? Из него очень вкусный суп на воде получается
Да, нут вкусный и полезный! Во всех бобовых много белка и витаминов, я чечевицу люблю, особенно красную.Нут нравится? Из него очень вкусный суп на воде получается
Я тоже люблю красную чечевицуя чечевицу люблю, особенно красную.

А я люблю из нута хумус делать, развариваю и в пюре толкушкой растираю, можно блендером, немного соли и лимонного сока. Морковку режу брусочками и макаю в хумус. Мне вкусноЯ тоже люблю красную чечевицу![]()