Дневник Николая

Раньше я не считал творог за еду. А сейчас я ем его без сметаны, и запивая напитком без сахара. И, главное, этот процесс, как и насыщение после, мне очень нравятся. Через 12 минут у меня первый ужин. Приятного мне аппетита :smile_coffee:

Голова перестала кружиться, хотя ем я даже заметно меньше. Я думаю, что все дело в полном отказе от сладкого. Перестал так сильно вырабатываться инсулин, который гасил сахар, что вызывало гипогликемию и головокружения.

Поставил секундомер, позанимался всего 10 минут на обруче и, о чудо! Я почувствовал себя лучше! Как будто всплеск удовольствия, вот как я могу назвать это ощущение. Ну и приятная усталость. Наверное, возьму за правило немного заниматься на обруче каждый день.

Интересно, еда кажется особенно вкусной на втором приеме пищи. Яйца показались особенными, да и сама каша оказалась очень вкусной. Удивительно, что раньше я не замечал вкус любой еды. Сейчас же каждый прием пищи оставляет во мне впечатления на достаточно долгий срок. Это по большей части такая медитация.

На завтра то же меню.

Сборная каша из трех сортов крупы обладает более сложными вкусовыми качествами, но это понятно. Туда я кладу 2 ложки пшенки, 1 ложку гречки и 1 ложку ячки. Все это делю на три первых приема пищи. Два последних - это творог, по 5 столовых ложек в каждой порции. Скажу, что давно мечтал о том, чтобы не заморачиваться насчет еды. Пытался изобрести разные способы для этого. И вот, сейчас, я трачу от силы 30 минут чистого времени на приготовление еды на следующий день. Для сравнения: курильщик в среднем тратит 1 час (!!!) своего времени в сутки, чтобы просто дымить. Таким образом, у меня в сутках остается 24-0.5(приготовление еды)-0.5(еда)-8(сон)=15 часов свободного времени. :smile_coffee:

Позанимался 10 минут с обручем. Настроение и общее состояние улучшились.

О еде стал думать заметно меньше. Чувствую себя удовлетворенным здесь-и-сейчас. Не хочется идти перекусывать. Я просто нахожусь в моменте и получаю от этого удовольствие.

О еде стал думать заметно меньше. Чувствую себя удовлетворенным здесь-и-сейчас. Не хочется идти перекусывать. Я просто нахожусь в моменте и получаю от этого удовольствие.
Идиллия:spin:

Конечно же, останавливаться на достигнутом я не намерен, и сейчас ищу способ дальнейшего самоограничения. Была мысль есть все без соли, но я ее сразу отбросил (соль жизненно важна для всех систем организма). В количестве еды я себя тоже ограничивать не буду, у меня итак ее впритык, а голодать я не хочу. Остается самоограничение в жидкости. Я ее сейчас пью много. Значит, пока так:
1. Цикорий - 4 кружки в день.
2. Чай - 4 кружки в день.
3. Горячая вода - 5 кружек в день.
Итого: 2,6 литра жидкости в день. Выходит вполне в рамках рекомендаций по воде в моей весовой категории. :smile_coffee:

Уже пару дней не перекусываю морковкой. Просто ничего уже нигде не "урчит". :thumbsup:

Конечно же, останавливаться на достигнутом я не намерен, и сейчас ищу способ дальнейшего самоограничения. Была мысль есть все без соли, но я ее сразу отбросил (соль жизненно важна для всех систем организма). В количестве еды я себя тоже ограничивать не буду, у меня итак ее впритык, а голодать я не хочу. Остается самоограничение в жидкости. Я ее сейчас пью много. Значит, пока так:
1. Цикорий - 4 кружки в день.
2. Чай - 4 кружки в день.
3. Горячая вода - 5 кружек в день.
Итого: 2,6 литра жидкости в день. Выходит вполне в рамках рекомендаций по воде в моей весовой категории. :smile_coffee:
Что ж ты всё ограничиваешься? качайся вон потихоньку, чтобы рельеф был приятный

2.3 килограмма и плато. Кто бы сомневался... ?

На завтра - то же меню, что и на сегодня.

Сегодня выпил 3 кружки чая и 3 кружки цикория. До кипятка не добрался. Чувствую себя вполне комфортно с такой дозировкой. Думаю, что норму по чаю и цикорию выполню. Про кипяток не знаю.

Немного позанимался:
1. Обруч, 12 минут.
2. Армейский жим гантелями 2 х 9 кг х 12 повторений.
Лучше, чем ничего.

Я решил так.
Углеводы снизить еще в половину, и добавить еще белков и жиров.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу