Николаюшка
Ветеран
- Реакции
- 2.067
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Или ржака. Скорее, ржака.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еда превратилась в страсть, источник легкого и постоянного удовольствия. Считаю это неправильным. Ну и лишний вес опять прёт. Тяжеловато.Зачем? Что тебе даст то, что ты от этой страсти освободишься? Есть какие-то фундаментальные смыслы для тебя?
Уже, наверное, ближе. А зачем тебе себя лишать этого легкого удовольствия?Еда превратилась в страсть, источник легкого и постоянного удовольствия. Считаю это неправильным. Ну и лишний вес опять прёт. Тяжеловато.
Ржака это юмор и смех, прикол?Или ржака. Скорее, ржака.
АгаРжака это юмор и смех, прикол?

Ты же писал тут, что для просветления.Уже, наверное, ближе. А зачем тебе себя лишать этого легкого удовольствия?
Ты хочешь быть просветленным, поэтому хочешь избавиться от обжорства?Ты же писал тут, что для просветления.
Ну и мы все тут не просто так же от курения и алкоголя отказались. Смысл в отказе от зависимостей. Для независимости души и контроле над телом.Ты же писал тут, что для просветления.
Ну, теперь понятно.Ну и мы все тут не просто так же от курения и алкоголя отказались. Смысл в отказе от зависимостей. Для независимости души и контроле над телом.
Если ты это понимаешь и это для тебя конечная цель, то она тебя должна мотивировать в достаточной мере. Достаточной для того, чтобы в том числе ты знал, с чего тебе начать.Ну и мы все тут не просто так же от курения и алкоголя отказались. Смысл в отказе от зависимостей. Для независимости души и контроле над телом.
Чувствую, что обжорство мешает получать удовольствие от малого. От каши на воде, от огурца без соли, от маловкусных простых продуктов в малом количестве. Для удовольствия при обжорстве приходится съедать очень много и очень вкусного. Как и с другими зависимостями.Ты хочешь быть просветленным, поэтому хочешь избавиться от обжорства?
Пауза пищевая уже не работает?Чувствую, что обжорство мешает получать удовольствие от малого. От каши на воде, от огурца без соли, от маловкусных простых продуктов в малом количестве. Для удовольствия при обжорстве приходится съедать очень много и очень вкусного. Как и с другими зависимостями.
Есть верный способ: забыть про вкусное. Я так делаю с похлебками на воде. Они для меня стали вкусны, когда я забыл, что есть вкуснее.Чувствую, что обжорство мешает получать удовольствие от малого. От каши на воде, от огурца без соли, от маловкусных простых продуктов в малом количестве. Для удовольствия при обжорстве приходится съедать очень много и очень вкусного. Как и с другими зависимостями.
Ты шо ?Освободиться от страсти к обжорству.
Последнюю радость забрать хошь ?