Дневник Николая

На меня вроде смотрят женщины, но я их до жути стесняюсь.
Я в юности сильно стеснялся девушек. Да, что там говорить, и после множества отношений просто так подойти познакомиться на улице - это нужно было, не знаю, пистолет ко мне приставить

Каждому своё. Как по мне, множество ограничений по всем фронтам - это перебор. Жизнь коротка, и сегодня ты думаешь так. А, спустя время, будешь жалеть, что зря тратил свои драгоценные годы жизни на мнимые ограничения. Не попробовав, не узнаешь

Поел углеводных продуктов. Чувствую раздражение, как вчера, но меньше. Думаю, хочется белковой пищи. К тому же, я сегодня не потратил денег вообще нисколько. Буду до последнего стоять на своем и наблюдать. До конца не буду покупать мясных продуктов. Представляю, что еда - это большая ценность.

Нужно заработать расположение людей, а для этого нужно потрудиться. Нужна хорошая репутация. Это большая ценность. Ну и умеренность во всем. В том числе, в трате денег и пище. Нужно не злоупотреблять доверием, вести себя скромнее.

Поел углеводных продуктов. Чувствую раздражение, как вчера, но меньше. Думаю, хочется белковой пищи. К тому же, я сегодня не потратил денег вообще нисколько. Буду до последнего стоять на своем и наблюдать. До конца не буду покупать мясных продуктов. Представляю, что еда - это большая ценность.
Привет, Николай. Имхо, тебе для качественной жизни не хватает тестостерона, который не вырабатывается без должного количества белков, жиров, микроэлементов и витаминов. Почитай, что необходимо кушать для нормальной выработки тестостерона. Нужны полезные жиры (холестерин), белки, витамины с, д, е, цинк, магний, омега 3.

Занимаюсь добрыми делами. Ну и, не забываю, конечно, о себе: сегодня планирую почитать книжку (или не одну). Думал, сходить побегать на дорожке, но там нужно тратить деньги. :)

Прогресс по сравнению со вчерашним днем очевиден: сегодня я (по крайней мере пока) не хочу тратить деньги на мясные продукты, мороженое покупать не планирую, до дома пойду пешком. Даже пить воду тоже буду дома. Это норма, я называю это явление "прогрессирующая аскеза" (нет, это не диагноз, ха ха 😀).

Сейчас вот меня покормят, и даже тут я буду воздержан. Аскезу нужно соблюдать не только в одном месте, а повсеместно.

Например, я верю в себя и свои силы. А к чему вопрос?
Просто хочется узнать тебя лучше. Вера в себя это не то, я имел ввиду придерживаешься ли ты какой-то религии или на чем основано твоё учение?

Просто хочется узнать тебя лучше. Вера в себя это не то, я имел ввиду придерживаешься ли ты какой-то религии или на чем основано твоё учение?
Учение? Даже так? 😀 У меня нет формального учения, я просто живу в моменте и говорю вещи, которые следуют из моего ощущения Я Есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу