Дневник Николая

Сейчас приготовлю себе овощное рагу из замороженных овощей :) Просто очень захотелось :)

Пока мы живем одни мы как бы в своём пузыре сидим. То что мы видим и то как мы думаем нам кажется логичным на 100%, мы все понимаем, все объясняем себе единственным правильным для нас образом.
Но когда ты сталкиваешься вплотную с другой душой и вы открываетесь друг другу, то в диалоге ты начинаешь понимать, что одни и те же события могут восприниматься совсем по разному. И нет какого-то единственно правильного понимания их. Мир преображается и дополняется благодаря этому. Ты начинаешь видеть не одну свою грань восприятия, а десятки, сотни. Открывается настоящая истина.
Красота и безупречность мира открывается.
Ты меня прости, я не хочу тебя ни в чем переубеждать. :)

Выпил немножко газировки. Один стаканчик. Чувствую себя счастливым. :)

Поставил тушиться: перцы и кабачки. Добавил немного соли.

Когда делаешь уборку, то есть, перебираешь то, что не перебиралось долгое время, ты возвращаешь себе, эзотерическим языком, ту энергетику, которая "застряла" в этих вещах и их расположении. Когда, тем более, расхламляешь пространство, ты возвращаешь себе много этой энергии. Стоит помнить, что, когда мы делаем такую уборку, у нас в сознании всплывают старые, порой очень неприятные, воспоминания. Вот это оно и есть. И в этом плане уборка - очень ценная и полезная вещь.

А вот еще я делал уборку и нашел прекрасный чай!!! Сейчас буду его пить и дальше убираться :)

У тебя там каким-то чудом появляются сало, курага, мёд, подушечки сахарные, на которые ты не тратишь деньги. Поройся, может ещё чего найдёшь.
Тайный проход на кухню соседей 🤣

У меня 85 килограмм вес и не снижается. При чем, я не толстый, как когда раньше был с таким весом. Я реально сейчас на жестком режиме питания. Но жир все равно есть, хотя, одежда все та же, когда было 70.

Сейчас у меня есть прогресс в некоторых областях, которого не было раньше:
1. Я научился жить на ноль рублей, без поддавания соблазнам что-то купить. Иду по городу и просто игнорирую все эти стимулы. Раньше так не мог.
2. У меня сильно увеличились воля и выносливость. Я могу делать почти невероятные вещи, ставить личные рекорды и достигать их.
3. Я продвинулся в аскетизме.
4. Я стал абсолютно самодостаточным.
5. Я решил свои экзистенциальные проблемы. Я теперь ничего не боюсь. Жизнь для меня теперь - веселая прогулка.
6. Я всегда оптимистичен и полон сил.

Почти вся еда, которую мы едим - гиперстимулирующая. Она создает большое количество счастья. Это и плохо и неплохо одновременно. Просто такое сейчас время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу