Николаюшка
Ветеран
- Реакции
- 2.127
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Ну может быть, я не настолько, значит, преисполнилсяКрасота и безупречность мира открывается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может быть, я не настолько, значит, преисполнилсяКрасота и безупречность мира открывается.

Просто очень захотелось 
Ты меня прости, я не хочу тебя ни в чем переубеждать.Пока мы живем одни мы как бы в своём пузыре сидим. То что мы видим и то как мы думаем нам кажется логичным на 100%, мы все понимаем, все объясняем себе единственным правильным для нас образом.
Но когда ты сталкиваешься вплотную с другой душой и вы открываетесь друг другу, то в диалоге ты начинаешь понимать, что одни и те же события могут восприниматься совсем по разному. И нет какого-то единственно правильного понимания их. Мир преображается и дополняется благодаря этому. Ты начинаешь видеть не одну свою грань восприятия, а десятки, сотни. Открывается настоящая истина.
Красота и безупречность мира открывается.

Всё хорошо Николай, тебя я тоже понимаюТы меня прости, я не хочу тебя ни в чем переубеждать.![]()

Тайный проход на кухню соседейУ тебя там каким-то чудом появляются сало, курага, мёд, подушечки сахарные, на которые ты не тратишь деньги. Поройся, может ещё чего найдёшь.