Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многословно, нечего сказать)
Многословно, нечего сказать)
А под спойлер если? Тут бывает такие простыни в подписи. У Полины, напримерона в подписи стояла несколько дней и очень мне дорога, как мотиватор) но из-за неё лого команды не лезет в подпись теперь. Вот, я её сюда и швырнула))
Паш, я про себя сказала, что ностальгия) но буду и про тебя знать@Нинка как картинка, ещё какая ностальгия, я рос и взрослел под эти песни, под эту музыку![]()
Да знаю что ты про себя говорила, и я сказал, что у меня тоже ностальгияПаш, я про себя сказала, что ностальгия) но буду и про тебя знатьспасибо за песенку)
Пардон, у меня после почти 11 км пешком мозг уже отрубилсяДа знаю что ты про себя говорила, и я сказал, что у меня тоже ностальгия![]()
Да не, просто недопоняли друг друга и всё.Пардон, у меня после почти 11 км пешком мозг уже отрубился![]()
Задавай сколько угодно, я люблю общаться) ? я в марафоне по бегу вторую неделю, вот и хожу) бег не люблю. Сегодня что-то в ударе совсем была, 14 тысяч с лишним шагов сделала. Но щас понимаю, что силы меня покинули с непривычкиДа не, просто недопоняли друг друга и всё.
А чего 11 км пешком - прогулка такая)
Ладно, что то я много вопросов задаю.
Ухожу![]()
Вот молодецЗадавай сколько угодно, я люблю общаться) ? я в марафоне по бегу вторую неделю, вот и хожу) бег не люблю. Сегодня что-то в ударе совсем была, 14 тысяч с лишним шагов сделала. Но щас понимаю, что силы меня покинули с непривычки![]()
Спасибо) спокойной ночи ?Вот молодец
Восстанавливай силы для новых побед
Спокойной ночиСпасибо) спокойной ночи ?
Всё получится!!! Эта зараза такая обманчивая, когда куришь, отчётливо понимаешь все минусы и вред, а когда бросишь, и долго не куришь, всё как будто обнуляется, и воспринимается, как чистый кайф!!! Но это же сплошная иллюзия!!!! Соска, эффект присутствия, что ты не одинок, есть нечто, что наполняет тебя… Самообман!!! Понимать бы это в будущем, когда будет накатывать.Тыщу лет тут ничего не писала. Отметиться бы для себя будущей хотя бы))
В январе косячила и покуривала раза 3-4. Причной послужила нежральня и алкоголь. Февраль тоже не обошелся без косяков. 8 февраля, выпив винца, опять покурила. Счетчик опять обновлен. Ничего страшного, срывы - это часть процесса. Не стыдно, не жалко, ситуация проанализирована, выводы сделаны, идем дальше.
Спасибо, Маш, за слова поддержки)В
Всё получится!!! Эта зараза такая обманчивая, когда куришь, отчётливо понимаешь все минусы и вред, а когда бросишь, и долго не куришь, всё как будто обнуляется, и воспринимается, как чистый кайф!!! Но это же сплошная иллюзия!!!! Соска, эффект присутствия, что ты не одинок, есть нечто, что наполняет тебя… Самообман!!! Понимать бы это в будущем, когда будет накатывать.