Сенсей
Рефакторинг привычек
Всем привет. Если кто еще не знает, меня зовут Влад. Я из Челябинска. Уже давно считаю себя профи в вопросах, связанных с избавлением от пагубных привычек и, вот, опять наступил на те же грабли. Жил без никотина почти 4 года, но на вечеринке у знакомых под действием алкоголя выкурил пару сигарет и затянуло. И, вот, месяца три как курю. Но спотыкаться и падать - это нормально. Не добивается целей тот, кто не продолжает. Устроил небольшой перекур - идем дальше. В этот раз отказываемся при помощи поддержки форума и силы воли. Для меня это самое эффективное средство. Вперед!
С этого момента не курю. Бросаю вместе с половинкой. Знаю, как ведение дневника здорово помогает справляться с зависимостью, поэтому решил завести новый и начать все с чистого листа. Вот ссылки на прошлые дневники для истории:
Здоровье моей и семьи, деньги, время, будущего ребёнка, избавиться от навязчивые мыслях о сигаретах
Попыток бросить
Очень много, бросаю большую часть жизни
Бросал с использованием методик
Ален Кар, табекс, сила воли, группа анонимных курильщиков, метод Геннадия Шичко, форум, приложения для телефона
Причины прошлых неудач
Последний раз закурил по пьяные на вечеринке друзей. Было хорошо и по пьяне подумалось, что если закурю, то будет ещё лучше
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, форума и ведения дневника
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне уже почти 36, недавно ушёл из семьи, немного пожил один и сейчас живу с новой девушкой. Она быстро забеременела и мы очень рады этому. Я и она курим. С работы увольняют, ищу новую. Родители, бабушки и дедушки в шоке от происходящего. Очень расстроены из-за семейной драмы. Но мне нормально, даже очень хорошо. И это отличный момент, чтобы завязать с привычкой. Как всегда, надеюсь на вашу поддержку и понимание. Пишите, спрашивайте - буду рад со всеми пообщаться на любые темы.
С этого момента не курю. Бросаю вместе с половинкой. Знаю, как ведение дневника здорово помогает справляться с зависимостью, поэтому решил завести новый и начать все с чистого листа. Вот ссылки на прошлые дневники для истории:
- Страстное курение дает рывок старению
- Прощай, мы расстаемся навсегда, под белым небом октября
- Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!
- Ушел для того, чтобы вернуться
Здоровье моей и семьи, деньги, время, будущего ребёнка, избавиться от навязчивые мыслях о сигаретах
Попыток бросить
Очень много, бросаю большую часть жизни
Бросал с использованием методик
Ален Кар, табекс, сила воли, группа анонимных курильщиков, метод Геннадия Шичко, форум, приложения для телефона
Причины прошлых неудач
Последний раз закурил по пьяные на вечеринке друзей. Было хорошо и по пьяне подумалось, что если закурю, то будет ещё лучше
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, форума и ведения дневника
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне уже почти 36, недавно ушёл из семьи, немного пожил один и сейчас живу с новой девушкой. Она быстро забеременела и мы очень рады этому. Я и она курим. С работы увольняют, ищу новую. Родители, бабушки и дедушки в шоке от происходящего. Очень расстроены из-за семейной драмы. Но мне нормально, даже очень хорошо. И это отличный момент, чтобы завязать с привычкой. Как всегда, надеюсь на вашу поддержку и понимание. Пишите, спрашивайте - буду рад со всеми пообщаться на любые темы.

А про 4 года? Первый пол года мысли лезут, потом отпускает. Собственно и все. Главное никотин ни в каком виде не пробовать. А так в жизни много всего за эти 4 года произошло: ни в сказке сказать, ни пером описать