Архив дневников Дневник нтиалконавта

Поздравляю с решением бросить курить, но предупреждаю, что есть большая вероятность увеличить количество выпиваемого алкоголя. К сожалению, убедилась на себе. Теперь каждую неделю пытаюсь покончить с пивом, но в трезвые дни сразу курить хочется.... может попробуешь как Таточка - избавиться от всего и сразу. Будете друг друга поддерживать.
Правда к сожалению, да. На собственном опыте подтверждаю, получается что-то такое.

татачка, не обижайся, но скажу как есть.
1. Прекрати себя жалеть, во всем что сейчас случилось только твоя вина. Объясню - ты же сама начала курить, никто насильно не заставлял. И то что сейчас тебя рвет от недостатка привычки, только твоя вина.
2. Если сорвешься (начнешь курить), уважение самой к себе упадет до минимума и ты просто опустишь руки, сможешь ли ты их поднять еще раз, большой-прибольшой вопрос.
3. То что легко дается, никогда не ценится. Пройди через все это, и давай к нам на Эверест.
П.с. Ты сможешь, я в тебя верю.

Честь имею

не придирайся к словам.
Хорошо, последний раз можно???? У МНУ самокрутка не курится, убери мягкий знак и я тебя похвалю!!!:tongue:
А вообще, ты молодец, теперь твоя задача удержаться и не повторять славу Тучи- Роберта!

татачка, не обижайся, но скажу как есть.
1. Прекрати себя жалеть, во всем что сейчас случилось только твоя вина. Объясню - ты же сама начала курить, никто насильно не заставлял. И то что сейчас тебя рвет от недостатка привычки, только твоя вина.
2. Если сорвешься (начнешь курить), уважение самой к себе упадет до минимума и ты просто опустишь руки, сможешь ли ты их поднять еще раз, большой-прибольшой вопрос.
3. То что легко дается, никогда не ценится. Пройди через все это, и давай к нам на Эверест.
П.с. Ты сможешь, я в тебя верю.

Честь имею
Подписываюсь под каждым словом!!!!! Лёва, как хорошо сказано!

Хорошо, последний раз можно???? У МНУ самокрутка не курится, убери мягкий знак и я тебя похвалю!!!:tongue:
А вообще, ты молодец, теперь твоя задача удержаться и не повторять славу Тучи- Роберта!
Васильна, спасибо тебе за информацию о мягком знаке(я не русский). И кто такой Роберт ?

Правда к сожалению, да. На собственном опыте подтверждаю, получается что-то такое.
И сколько времени тебе понадобилось на избавление от алко? Ты теперь вообще не употребляешь?

Я не думаю, что нам можно срываться на окружающих. Они не виноваты в том, что мы своими руками сделали себя зависимыми.
Можно прыгать на скакалке, бить подушку, посуду, общаться на форуме.
Нельзя направлять агрессию на людей...

У Вас еще нет истерики?
Тогда мы идем к Вам!!!

татачка, все будет хорошо! И настроение улучшится, и курить расхочется!
Я когда пришла на форум удивлялась:" Ну как они могут говорить о татуаже бровей? Ведь так курить охота..
А эти шутят, как могут, что они вообще тут делают? Может они и не курили вовсе?...."
Но я была дурой в ломке, я даже не хотела понять, что если форумчане говорят на отвлеченные темы,
не пишут через слово курила, сигареты, затяжка, это значит, что наступит и у меня время, когда тема курения будет
на 1.000.000.000.000.000 плане, и то потому существует, что форум ей посвящен.
Я уверена, что у тебя все получится, надо просто подождать. Совсем немного, чуточку.
Я сорвалась на своего человека и за то,что я ему сказала,что мне плохо стало и я хочу домой,а он был заинтересован своими банками...потом конечно извинился...но на тот момент мне было плохо и больно...

Васильна, спасибо тебе за информацию о мягком знаке(я не русский). И кто такой Роберт ?
Не, ну в счетчик меня еще никто не запихивал....:rofl::rofl::rofl:
А Роберт это Туча https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ehto-ne-dar-ehto-priobretenie.5168/
Он намного опережал меня. Может дней на 35, а может и больше.... Но сорвался и около 6 месяцев качался на качелях.
Это только кажется, что закуришь и все будет хорошо. Куришь и только и думаешь о том, чтобы бросить...
Измучался он капитально. Но сейчас он молодец, нашел в себе силы..55 дней..

татачка, Я правильно поняла? У тебя не только никотиновая но и алкагольная зависимость( алкоголизм), запойная форма? Скорее всего, со сформированным абстинентным синдромом, имеющим выраженный плюсом к психопаталогическому, вегетативный компонент. Так, примерно? Я бы предложила, в этом случае, обратиться к специалисту(врачу- наркологу). Это все же болезнь и болезнь серьезная. Как при любой серьезной хронической болезни, самолечение...в лучшем случае малоэффективно. Ты не рассматриваешь такой вариант? Обращение к врачу, я имею в виду..,
к врачу,да...на следующей неделе к невропатологу,потом к наркологу(мне сообщили что до первого срыва они примут по факту т к я захотела сама и да я понимаю всю серьезность ситуации и хочу сама для начала)

к врачу,да...на следующей неделе к невропатологу,потом к наркологу(мне сообщили что до первого срыва они примут по факту т к я захотела сама и да я понимаю всю серьезность ситуации и хочу сама для начала)
Умница! Поверь, специалисты очень много видели и знают свое дело! У меня друзья врачи- наркологи, общаемся часто.. В основном в эту специальность идут люди, действительно неравнодушные. Я очень надеюсь, что тебе непременно помогут!:) Желаю тебе сил и твердой установки!

Не перегни палку. На учет поставят..

татачка, Я правильно поняла? У тебя не только никотиновая но и алкагольная зависимость( алкоголизм), запойная форма? Скорее всего, со сформированным абстинентным синдромом, имеющим выраженный плюсом к психопаталогическому, вегетативный компонент. Так, примерно? Я бы предложила, в этом случае, обратиться к специалисту(врачу- наркологу). Это все же болезнь и болезнь серьезная. Как при любой серьезной хронической болезни, самолечение...в лучшем случае малоэффективно. Ты не рассматриваешь такой вариант? Обращение к врачу, я имею в виду..,
Ну вот зачем ей к наркологу. Ты же знаешь, что алкоголизм не лечится, так на хрена нам такие доктора. В большинстве случаев у алкозависимых только два пути- пить или не пить вообще. Так Татачка итак это понимает, а таблеточки и т.п. и здесь подскажут. Мне ,кстати, тоже подскажите, что попринимать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу