Tanyshechka
Старожил
Да, Володь, и я хочу ссылочку, плииза че в личку то?! нука сюда кидай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Володь, и я хочу ссылочку, плииза че в личку то?! нука сюда кидай!
Таточка, не слушай его, у меня муж с тех пор как я бросила курить, несколько раз пострадал и теперь вообще старается по вечерам из своейикомнаты не выходить. Побей лучше посуду.или соседа...
спасибо тебе)))спасибов скором времени, ты плакать захочешь от счастья что избавилась от всего этого. Ты уже видишь разницу между собой и твоими друзьями. Ты поистине оценишь свою свободу, полностью изменится твоё мировоззрение, ощутишь все краски и прелести свободы. Просто отвлеки своё сознание. Я сейчас в личку кину тебе пару ссылочек. Почитай на досуге. Желательно перед сном.
конечно справимся)))спасибо..и ты держись))Очень тебе сопереживаю! Мы справимся, ты не одна! От депресухи отлично помогают физ нагрузки. Побить кого-нибудь тоже вариант, но по мне достаточно просто пройтись быстрым шагом несколько километров. Говорят адреналин и норадреналин разрушается при таких условиях и чувствовать будешь себя превосходно. Не забудь скачать на плеер или телефон побольше любимой музыки. И одевайся потеплее, а то не дай бог проблемы с легкими начнут преследовать, как у меня... А про друзей - это не друзья, которые так поступают, а собутыльники! У самого полно таких было, отфильтровал нафиг, радикально сменил круг общения. Как говорится, "Лучше быть голодным, чем что попало кушать", то же касается и общения с людьми. Окружай себя такими людьми, которые в чем то лучше тебя. Тогда будешь развиваться в правильном направлении. Вот ты например, молодец какая, уже 6 дней не куришь, а я только первый=) У нас все получится!!!
Слушаюсь и повинуюсь...меня это только и спасает несколько днейДавай, грейпфрут, потом душ, можно контрастный.) А потом продолжим. Здесь многие как ты.)
а в личку, это потому что личное...у тя истерики нету. Будет, и тебе в личку кинуа че в личку то?! нука сюда кидай!
[USER=10189]*Женя*, Tanyshechka, на счёт ссылочки, то тут к каждому индивидуальный подход нужен. Хотя одна думаю вам может быть интересной http://terra-amour.ru/publications/articalsrazdolskaya/mudraya-zhenschina.html[/USER]
.был жуткий срыв на человека..
Я не думаю, что нам можно срываться на окружающих. Они не виноваты в том, что мы своими руками сделали себя зависимыми.побить кого-нибудь
У Вас еще нет истерики?.у тя истерики нету.
Поздравляю с решением бросить курить, но предупреждаю, что есть большая вероятность увеличить количество выпиваемого алкоголя. К сожалению, убедилась на себе. Теперь каждую неделю пытаюсь покончить с пивом, но в трезвые дни сразу курить хочется.... может попробуешь как Таточка - избавиться от всего и сразу. Будете друг друга поддерживать.Ты умничка!!! Держись!!! Я сам бухаю 2 раза в неделю ну напиваюсь редко. Так пивком балуюсь, но и то заметил синяки под глазами. Пока что решил бросить курить.
Васильна, не рви из контекстаМожешь даже побить кого-нибудь Подушку, например
Васильна, не рви из контекста
Кого-нибудь- это про одушевленные предметы, а подушка это я так понялапобить кого-нибудь