Архив дневников Дневник нтиалконавта

Таточка, не слушай его, у меня муж с тех пор как я бросила курить, несколько раз пострадал и теперь вообще старается по вечерам из своейикомнаты не выходить. Побей лучше посуду.

Очень тебе сопереживаю! Мы справимся, ты не одна! От депресухи отлично помогают физ нагрузки. Побить кого-нибудь тоже вариант, но по мне достаточно просто пройтись быстрым шагом несколько километров. Говорят адреналин и норадреналин разрушается при таких условиях и чувствовать будешь себя превосходно. Не забудь скачать на плеер или телефон побольше любимой музыки. И одевайся потеплее, а то не дай бог проблемы с легкими начнут преследовать, как у меня... А про друзей - это не друзья, которые так поступают, а собутыльники! У самого полно таких было, отфильтровал нафиг, радикально сменил круг общения. Как говорится, "Лучше быть голодным, чем что попало кушать", то же касается и общения с людьми. Окружай себя такими людьми, которые в чем то лучше тебя. Тогда будешь развиваться в правильном направлении. Вот ты например, молодец какая, уже 6 дней не куришь, а я только первый=) У нас все получится!!! :twins:

в скором времени, ты плакать захочешь от счастья что избавилась от всего этого. Ты уже видишь разницу между собой и твоими друзьями. Ты поистине оценишь свою свободу, полностью изменится твоё мировоззрение, ощутишь все краски и прелести свободы. Просто отвлеки своё сознание. Я сейчас в личку кину тебе пару ссылочек. Почитай на досуге. Желательно перед сном.
спасибо тебе)))спасибо

Очень тебе сопереживаю! Мы справимся, ты не одна! От депресухи отлично помогают физ нагрузки. Побить кого-нибудь тоже вариант, но по мне достаточно просто пройтись быстрым шагом несколько километров. Говорят адреналин и норадреналин разрушается при таких условиях и чувствовать будешь себя превосходно. Не забудь скачать на плеер или телефон побольше любимой музыки. И одевайся потеплее, а то не дай бог проблемы с легкими начнут преследовать, как у меня... А про друзей - это не друзья, которые так поступают, а собутыльники! У самого полно таких было, отфильтровал нафиг, радикально сменил круг общения. Как говорится, "Лучше быть голодным, чем что попало кушать", то же касается и общения с людьми. Окружай себя такими людьми, которые в чем то лучше тебя. Тогда будешь развиваться в правильном направлении. Вот ты например, молодец какая, уже 6 дней не куришь, а я только первый=) У нас все получится!!! :twins:
конечно справимся)))спасибо..и ты держись))

Давай, грейпфрут, потом душ, можно контрастный.) А потом продолжим. Здесь многие как ты.)

татачка, держись-держись! Это все пройдет. Иначе никак. Закон вселенной))
У меня когда-то была алкогольная зависимость. Не так жестко, как у тебя, но все же. И я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Вот это чувство собственной "ненастоящести".
Знаешь, хорошо бы все же какое-то замещение. Работа, хобби, спорт, вышивание крестиком, разведение рыбок, ну не знаю.... Можно даже пока искусственно себе сейчас что-то придумать, лишь бы сублимировать вот эти накаты.

.был жуткий срыв на человека..
побить кого-нибудь
Я не думаю, что нам можно срываться на окружающих. Они не виноваты в том, что мы своими руками сделали себя зависимыми.
Можно прыгать на скакалке, бить подушку, посуду, общаться на форуме.
Нельзя направлять агрессию на людей...

.у тя истерики нету.
У Вас еще нет истерики?
Тогда мы идем к Вам!!!

татачка, все будет хорошо! И настроение улучшится, и курить расхочется!
Я когда пришла на форум удивлялась:" Ну как они могут говорить о татуаже бровей? Ведь так курить охота..
А эти шутят, как могут, что они вообще тут делают? Может они и не курили вовсе?...."
Но я была дурой в ломке, я даже не хотела понять, что если форумчане говорят на отвлеченные темы,
не пишут через слово курила, сигареты, затяжка, это значит, что наступит и у меня время, когда тема курения будет
на 1.000.000.000.000.000 плане, и то потому существует, что форум ей посвящен.
Я уверена, что у тебя все получится, надо просто подождать. Совсем немного, чуточку.

Ты умничка!!! Держись!!! Я сам бухаю 2 раза в неделю ну напиваюсь редко. Так пивком балуюсь, но и то заметил синяки под глазами. Пока что решил бросить курить.
Поздравляю с решением бросить курить, но предупреждаю, что есть большая вероятность увеличить количество выпиваемого алкоголя. К сожалению, убедилась на себе. Теперь каждую неделю пытаюсь покончить с пивом, но в трезвые дни сразу курить хочется.... может попробуешь как Таточка - избавиться от всего и сразу. Будете друг друга поддерживать.

татачка, Я правильно поняла? У тебя не только никотиновая но и алкагольная зависимость( алкоголизм), запойная форма? Скорее всего, со сформированным абстинентным синдромом, имеющим выраженный плюсом к психопаталогическому, вегетативный компонент. Так, примерно? Я бы предложила, в этом случае, обратиться к специалисту(врачу- наркологу). Это все же болезнь и болезнь серьезная. Как при любой серьезной хронической болезни, самолечение...в лучшем случае малоэффективно. Ты не рассматриваешь такой вариант? Обращение к врачу, я имею в виду..,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу