Архив дневников Дневник нтиалконавта

Поздравляю с решением бросить курить, но предупреждаю, что есть большая вероятность увеличить количество выпиваемого алкоголя. К сожалению, убедилась на себе. Теперь каждую неделю пытаюсь покончить с пивом, но в трезвые дни сразу курить хочется.... может попробуешь как Таточка - избавиться от всего и сразу. Будете друг друга поддерживать.
Умница! Поверь, специалисты очень много видели и знают свое дело! У меня друзья врачи- наркологи, общаемся часто.. В основном в эту специальность идут люди, действительно неравнодушные. Я очень надеюсь, что тебе непременно помогут!:) Желаю тебе сил и твердой установки!
спасибо....я пока только своими силами и твердостью духа...не такое переживала...это не самое страшное в моей жизни,но единственное самое мучительное

Кого-нибудь- это про одушевленные предметы, а подушка это я так поняла
за неимением оных...
Контекст сохранила...
Юмор не подчиняется правилам русского языка. И часто строится на парадоксах. Или ты на полном серьезе хочешь сказать, что я призываю к избиению людей тут? :confused: У нас в УК и статья подходящая как раз имеется для агрессоров :D

Юмор не подчиняется правилам русского языка. И часто строится на парадоксах. Или ты на полном серьезе хочешь сказать, что я призываю к избиению людей тут? :confused: У нас в УК и статья подходящая как раз имеется для агрессоров :D
Это Вовчик предложил вместо подушки соседа.

Есть препараты, ноо. Лучше посоветоваться

Есть препараты, ноо. Лучше посоветоваться
я скоро буду очищать организм и уходить в спорт через боль и отчаяние...многие сума сходят....а я верю в себя...не сильно,но прыжок хочу сделать...иначе ничего тогда не имеет смысла...а в людей я не особо верю,мало их в моем понимании-ЧЕЛОВЕК

Ну вот зачем ей к наркологу. Ты же знаешь, что алкоголизм не лечится, так на хрена нам такие доктора. В большинстве случаев у алкозависимых только два пути- пить или не пить вообще. Так Татачка итак это понимает, а таблеточки и т.п. и здесь подскажут. Мне ,кстати, тоже подскажите, что попринимать.
Пардон? Но если тебе "такие доктора на хрена", так у самой Таточки иное мнение, слава Б-гу... Никакая болезнь не лечится без желания пациента. Для того, чтобы алкоголик не пил, часто одного его желания недостаточно. Требуется медицинская помощь, в частности для снятия мучительной симптоматики абстиненции. В данном случае "таблеточки и т. п" на форумах не подсказывают. Речь об алкаголизме, это очень серьезная болезнь.

я скоро буду очищать организм и уходить в спорт через боль и отчаяние...многие сума сходят....а я верю в себя...не сильно,но прыжок хочу сделать...иначе ничего тогда не имеет смысла...а в людей я не особо верю,мало их в моем понимании-ЧЕЛОВЕК
Уходить в спорт самое правильное решение, даже единственное. Здесь главное не ставить супер задачи сразу.

я скоро буду очищать организм и уходить в спорт через боль и отчаяние...
Погоди, зачем уходить в ЗОЖ через боль и отчаянье? :confused: Зачем себя на это программировать? Ты будешь уходить легко и весело. В это надо верить :)

Пардон? Но если тебе "такие доктора на хрена", так у самой Таточки иное мнение, слава Б-гу... Никакая болезнь не лечится без желания пациента. Для того, чтобы алкоголик не пил, часто одного его желания недостаточно. Требуется медицинская помощь, в частности для снятия мучительной симптоматики абстиненции. В данном случае "таблеточки и т. п" на форумах не подсказывают. Речь об алкаголизме, это очень серьезная болезнь.
всё... проехали. Давайте на ночь с позитивом!!!

Не спорт. Это просто бег трусцой например и физ упражнения. Но, нужна сила воли как ни странно. Хотя, можно закрыть в комнате.))

Друзья, не дождусь позитива, отправляюсь спать! Всем приятных снов!
4681609

Не спорт. Это просто бег трусцой например и физ упражнения. Но, нужна сила воли как ни странно. Хотя, можно закрыть в комнате.))
занимаюсь гантелями,эспандер вообще из рук не отпускаю,ноги качаю и руки..для начала

татачка, Еще неплохо бы настройку пустырника пропить или другие успокаивающие средства.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу