Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Валера, прям как моего третьего мужа зовут, мне очень приятно. Так вот, я не знаю почему психология не даёт ответы, но знаю кто во мне даёт ответы - я сама. Вчера вечером, направляясь в караоке, я прям почувствовала в теле напряг, чувство страха и готовности делать все, чтобы было хорошо. Да, витки спирали позволяют тебе с каждым разом всё больше и больше чувствовать в себе те или иные установки с детства и чем ближе ты их чувствуешь и распознаешь, тем ты их действеннее можешь изменить. Я не знаю, может я не совсем понятно объясняю. И скорее, мои обхяснения ты понимаешь по-своему, как я раньше, смешивая эмоции, ощущения и чувства, не умея их распознавать, отделять.@Ksendria, знаешь почему психология не может дать ответы?
Как только узнаешь что то и поверишь, одновременно меняешься сама и все эти знания и убеждения становятся неверны. Процес пошел на следующий круг по спирали. Но результата нет.
А почему такие странные и совершенно нереалистичные рецепты и модели? (Самая классика это Фрейд) Для того, что ты в принципе не можешь им соответствовать и сделать какие то выводы. Они тебя останавливают/стопорят в одной точке этого бега по кольцу.
Из того что я сказал можно много выводов сделать)
Последнее редактирование: