Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне лучше позитив.Ох, Лена, как мне знаком этот "позитив" и жизнь такая лёгкая лёгкая, что не замечаешь как улетаешь от реальности и здравствуй неадекват.
Леночка, я не только узнала, я это приняла, а приняв у себя, принимаешь и у других, а это уже другой уровень отношений.Оксаночка, ты же знаешь моё отношение к психологам.
Ну ты это узнала. И что дальше????
Что изменится?
Живи здесь и сейчас
Я тебя не уговариваю и не агитирую...По мне лучше позитив.
Неадекватом я и так могу быть))
Ок)Леночка, я не только узнала, я это приняла, а приняв у себя, принимаешь и у других, а это уже другой уровень отношений.
И я тебя нет. Просто люблю с тобой общаться!❤☀️Я тебя не уговариваю и не агитирую...
А сколько времени до ресторана?У меня когда настроение плохое, хочется позитивить...проснулась только что.
Не выспалась.
Пригласила людей на день рождения в ресторан. Никуда не хочется идти
Ещё долго)А сколько времени до ресторана?
Спасибо! ВзаимноИ я тебя нет. Просто люблю с тобой общаться!❤☀️
Привет Оксан. Да, пипец, какие мы расфуфыренные! У уборщице своя работа, у дочери с матерью своя жизнь. Тем более углубилась в себя. Не зацикливаться на других. Свои мысли, думки, тараканы у себя держи, а уборщице сказала- хорошо щас сделаю - и на "автомате' налила воды и расписалась; маме- щас посмотрю твой телик- пощелкала, подергала, только мысли из головы не выпускай; а дочь тебе вопросы сама задаст, если помощь нужна: не прыгай перед ней как кузнечик.Я начала углубляться в себя, чтобы познать. Итак, сегодня суббота, я, как обычно проснулась - вода-кофе-сигарета. Потом прогулка с собакой, завтрак каша, накормила животных, себя и маму, дочь спала. Мне захотелось отдохнуть, может даже поспать - сегодня выходной и чтобы никто не дёргал, не трогал, не говорил ничего - тишина и покой. Я залипла в тик токе. (кстати, у меня большой вопрос, что на самом деле я хотела отдохнуть или убежать от проблем внутренних, от себя, ведь, когда гуляла с собакой увидела на лавочке пустые бутылки от водки и пива, кто то вчера хорошо посидел, у меня возникло желание напиться и забыться, уйти от реальности, не решать ничего, покайфовать хотя бы некоторое время. Но, уже зная все последствия подобных улетов, я просто отметила про себя: один улёт от реальности я отследила, вот как оно бывает и зачем люди пьют.)
Прошло 40 минут, ко мне зашла мама, увидев, что я не сплю попросила разобраться с телевизором. В душе начиналось раздражение. Быстро разобраться не получилось - он не заработал, я взяла тайм-аут, пошла в туалет и закурила. Пиздец, позвонил домофон, уборщица, а мне надо все бросить, налить воды и поставить подпись в её гребанном графике. Я была на грани бешенства. Сигарету я не бросила, ходила с ней по квартире и наливала воду, чтобы отнести её на лестницу пришлось выбросить сигарету, что привело меня почти в ярость. С уборщицей разобралась, пошла на балкон ещё покурить, вот тут прям почувствовала обиженного ребёнка в себе, ведь в итоге покурить-то у меня не получилось как следует. Потом выдернула шнур из розетки маминого телевизора и включила снова - он заработал. Всё это я делала молча, но в душе бушевали страсти. Легла и стала разбираться, что со мной, почему и как не доводить себя до подобного состояния. Разболелась голова и я поняла, что давлю свои эмоции негативные, да, я их никому не высказывал, но, кто мне мешает высказать себе и выслушать, принять и разобраться. Нет, блять, я даже самой себе, не разрешаю гневаться, раздражаться, у себя внутри, отредактировано модератором, в своём собственном доме, а с какого отредактировано модератором спрашивается? У меня настолько утрамбовано и запечатано 7 печатью, отредактировано модератором, что я должна быть хорошей, я даже к уборщице не могла выйти с сигаретой, пиздец, а что она обо мне подумает. Мне важно чужое мнение по поводу сигарет, а когда я у себя спросила, а моё какое мнение по поводу того, что я курю, представляете - у меня его нет, я его не почувствовала, не осознала, только чувство вины, страха и обиды ребёнка внутреннего и злорадство с обвинениями внутреннего взрослого, которого представляли в полном составе все мои родственники. Блять, а где же я, где моё собственное мнение??? Дальше ваще аут, заходит ко мне моя дочь и я как по команде "служить" прям почувствовала, как я встала в позу "готова служить мой хозяин, чего изволите"... Готова пресмыкаться перед дочерью из за глубокого, не разрешенного, не пройденного чувства вины, а вины там может быть и никакой нет, отредактировано модератором
Не знаю, почему я сюда пишу, может, чтоб повыебываться, а может, чтобы самой понять и лучше разобраться, а может поделиться, а может это очередной улет... Не знаю. Кстати, не помню уже, можно ли матом писать в дневнике, если что простите и предупред выпишите, буду знать.
А что важнее волосы или отдых? Мож ну его нафик красить, поваляйся ещё часок?Ещё долго)
Пять часов. Нужно покрасить волосы)
Для себя.
Может просто усталость накопилась.
Так вот и валяюсь с телефоном)А что важнее волосы или отдых? Мож ну его нафик красить, поваляйся ещё часок?
По себе знаю, если усталость накапливается лучше отдохнуть, иначе всем мало не покажется - взорвусь.
А вот на себя злиться низя.Да ничего не делаю.
Злюсь на себя)
Или ухожу и гуляю где нибудь.
Привет, Олежик, рада тебя видеть! Как ты? Спасибо за ответную реакцию.Привет Оксан. Да, пипец, какие мы расфуфыренные! У уборщице своя работа, у дочери с матерью своя жизнь. Тем более углубилась в себя. Не зацикливаться на других. Свои мысли, думки, тараканы у себя держи, а уборщице сказала- хорошо щас сделаю - и на "автомате' налила воды и расписалась; маме- щас посмотрю твой телик- пощелкала, подергала, только мысли из головы не выпускай; а дочь тебе вопросы сама задаст, если помощь нужна: не прыгай перед ней как кузнечик.
А на кого можно?))А вот на себя злиться низя.
Так. Олежек, срочно говори. На кого мне сейчас позлиться)А вот на себя злиться низя.
Даже если бы было .,плохо всё равно бы не сказал. Нармальна у мняПривет, Олежик, рада тебя видеть! Как ты? Спасибо за ответную реакцию.