Дневник Оксаны Коляновой

@Ksendria для меня это ваще тёмный лес,это ты у нас в этом прямо профи. Для меня это зависимость. Начинали как все ,за углом после школы или подруга научила,а потом способ снять напряжение,усталось ,после секса :giggle::giggle::giggle: на вечеринке и сигареты стали нашей неотъемлемой частью жизни. Раньше думала хоть бы бросить, теперь мысли хоть бы не сорваться.

Привет, Лена! Вообще, курение это повод обращения к психологу, поскольку прям явно было видно, что что-то не так. А на самой встрече совсем другие проблемы и вопросы решаются, ведь курение это всего лишь следствие.
психологов а тем более психиатров бояться не надо.)

@Ksendria для меня это ваще тёмный лес,это ты у нас в этом прямо профи. Для меня это зависимость. Начинали как все ,за углом после школы или подруга научила,а потом способ снять напряжение,усталось ,после секса :giggle::giggle::giggle: на вечеринке и сигареты стали нашей неотъемлемой частью жизни. Раньше думала хоть бы бросить, теперь мысли хоть бы не сорваться.
Да, понимаю, у меня также.

Ну здравствуй, дневничок!
Долго думала: писать начать сразу или потом по факту. Решила сразу, а то забуду что да как.
Итак, месяц назад я начала терапию по поводу курения. После первой встречи, а она длилась 3 часа, я не бежала, как раньше и трясущимися руками убралась за сигу, нет. Было такое ощущение, что я могу спокойно ещё столько же провести без сигарет, но я все же закурила. Было странное ощущение, как будто я со стороны удивлялась тому факту, что курю. Ещё несколько дней после терапии я замечала, что вовсе не хочу курить, а просто поддаюсь привычному действию.
Вторая встреча закончилась теми же ощущениями, что я не очень-то и хочу курить. Затем было четкое ощущение "ухода" в несознанку, "в сумрак" когда я закуривала. Как будто я уходила от себя. И ещё, во время курения где-то с середины стойкое чувство, что я не хочу курить, противно. Бывает, что я прям ощущаю как вдыхаю гадость. Все эти ощущения проходят, чем дольше дни отделяют от терапии. Что будет дальше - поживём, увидим.
Привет. Так можно и на качели или карусели подсесть...

Оксана, поздравляю тебя с днём рождения!
ede4b8e51d0c98c0168c58060af6b451.jpg

С днем Рождения !!! :dance: :kiss:

@Ksendria Оксана!
С Днём Рождерия тебя поздравляю!!!
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Пусть на душе будет тепло , светло!
Пусть в сердце живёт любовь!
Любимые конечно же всегда будут с тобой!?
Screenshot_20230611_132326_Google.jpg

Users who are viewing this thread

• jahska
Назад
Сверху Снизу