Дневник отказа от курения

• Автор темы Автор темы Gesta
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим

Gesta

Начинающий
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Забыла даже что писала сюда в ноябре месеце, наблюдаю за собой. Одержимости такой нет, как было одно время , просто автоматическая привычка. Поставила цель сделать зубы,
Сколько же физических сил отнимает эта палка- капалка. Не хватает твердости решения и веры в то что получится.

@Gesta, тебя в команду записали)
Завтра старт)

Забыла даже что писала сюда в ноябре месеце, наблюдаю за собой. Одержимости такой нет, как было одно время , просто автоматическая привычка. Поставила цель сделать зубы,
Сколько же физических сил отнимает эта палка- капалка. Не хватает твердости решения и веры в то что получится.
Ты куришь ещё?

@Gesta, привет) все получится!
2020-03-07-21-28-55.png

ЗНакомая мотивация, а главное железная! Не знаю как у тебя, но у меня бабосиков много на зубки уходит, так что отступать мне ужо некуда, позади тока пенсия и детей еще поднимать!

@Gesta, тебя в команду записали)
Завтра старт)
@Gesta Привет! Мы тебя очень ждём в нашей команде! Всё получится!

Зубки! Дорогое нынче удовольствие. Но надо понимать, что те самые палки сделали многое, для того, чтобы теперь делать зубки.
Помню, что когда бросила, то не ожидала, что 2-3 месяца без сигарет эти твои зубы белее, чище, аж скрипят после чистки без вечного налёта. И язык чистый и розовый. Нет, кариес конечно не прошёл, но мой стоматолог очень меня хвалил...

Начала читать книгу В.В утром встала, выпила воды с медом, сделала небольшую гимнастику и...пошла курить(
На 5-6 затяжке заболел живот, ясность из головы убежала. Жесть. С трудом прочитала правила.minion16

Начала читать книгу В.В утром встала, выпила воды с медом, сделала небольшую гимнастику и...пошла курить(
На 5-6 затяжке заболел живот, ясность из головы убежала. Жесть. С трудом прочитала правила.minion16
Привет.
Тебе не нужно каждый раз новую тему начинать, смотри, ты вот здесь писать начала https://ne-kurim.ru/forum/threads/privychka.60763/
Теперь у тебя два дневника получилось. Не страшно, освоишься:)
Могу их объединить, хочешь?

@Gesta, привет!
Как настроение у тебя?
Как тебя зовут?

@Gesta, привет!
Как настроение у тебя?
Как тебя зовут?
Алина, настроение на 4, навожу с чувством, с толком, с расстановкой. В голове какой то туман,запретила мужу покупать мне сигареты. Сынок еще спит, дочке год, не сидит на месте.

Алина, настроение на 4, навожу с чувством, с толком, с расстановкой. В голове какой то туман,запретила мужу покупать мне сигареты. Сынок еще спит, дочке год, не сидит на месте.
Извини не поздоровалась! Привет!!!

@Gesta, меня Лена зовут.
Алина,может на табексе попробуй бросать?

Я думаю я справлюсь, еще не так давно сама мысль об отсутствии сигарет вызывала панику, сейчас спокойно- нет и нет, вода, курага и орешки в помощь

Я думаю я справлюсь, еще не так давно сама мысль об отсутствии сигарет вызывала панику, сейчас спокойно- нет и нет, вода, курага и орешки в помощь
Умочка))всё у нас в голове!
Желаю тебе удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу