Друзья, мои слова о фарсе никоим образом не относятся ни к кому из участников форума! Это относится только к специфическим аккаунтам "И.Х." , "Зигмунд Фрейд" . Мне это почему-то не нравится. Я понимаю, что кто-то играет так, развлекается. Есть даже некоторые мысли о том, кто бы это мог быть. Но мне кажется, что все можно обсуждать с одного аккаунта, не пользуясь запасными. А не нравится мне, видимо, ещё и потому, что не люблю духов, мистику и прочую фигню. Никогда не посещала музеи восковых фигур. Это мне тоже неприятно. И вообще тема эта не очень.
Кто-то подноготную хотел. Буду частями вываливать откровения. Мне приходилось терять родных, хоронить близких друзей, умерших не всегда после продолжительной болезни, родных моих близких друзей или людей, с которыми идешь по жизни рядом, хотя не всегда они бывают друзьями. Идешь рядом десятилетиями, потом вдруг они уходят. Образуется пустота. Я не имею в виду случаи, когда уходят просто знакомые, соседи. Естественно, что таких случаев у всех полно.
Только за последний год я потеряла 10 человек, в какой-то период я ходила на похороны два раза в месяц, как по расписанию. В общем, вся эта тема не вызывает у меня радости и веселья.
И пусть я буду в этом вопросе занудной и устаревшей, но мне это неприятно, когда кто-то говорит от имени людей, которых давно нет. Кроме того, использование аккаунта с ником "И.Х." я считаю богохульством - повторяться не буду, уже высказывалась по данному вопросу.
Самых близких я не теряла: у меня живы и здоровы родители - ттт!
Наталия Баширова, я думал вы, психологи, чтите Фрейда, как Гагарин Циолковского.
Николай, чтим! Моя первая курсовая работа была как раз по работам Фрейда. Я неплохо знакома с его трудами))) И очень люблю анекдоты про него, когда рассказывают))))
Ну-ну, именно Фрейд тут конечно все в фарс превращает, больше некому.
Ладно, пасите овец.
Слава, флуд, троллинг и фарс я различаю)))) Кажется, ты сег флудотроллить (родила вот такой неологизм) пытался - в шутку, конечно))))))) Но это еще не фарс. Фарс получился в сумме всего. Думаю, ты понимаешь, о чем я. И если уж ты тут обладаешь таким авторитетом, как заявлено, вполне мог бы не допустить этого. Но вместо этого умыл руки!
* будем знакомиться с твоим творчеством дальше, надо же понять, отчего ты так поступил?)))
Я была занята сегодня вечером, не могла участвовать в дискуссии. Жаль, что так все непонятно завершилось.
Всем хороших снов)))