Дневник психолога

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Veles,он ушел!Ты его своим вопросом,загнал в психолог. тупик.
Так о чем мы?
О трусах...нда?

Milenka, откуда его фраза - "Пришла вясна - цалуй гуся"? Почему гуся, зачем целовать? И сам молчит!:confused:А трусы да, тема вскрыта злободневная и актуальная - вот только как хозяйка дневника к продолжению отнесётся?:)

Freud

Наблюдатель
Реакции
23
Milenka, дитя мое. На самом деле это не я здесь оказался, а вы. Вы и все присутствующие - лишь мои собственные проекции в моем моем же собственном сне. Сейчас 1900 год, я заканчиваю свою монографию по толкованию сновидений. Когда я проснусь - вас не станет. Потому в ваших же интересах не вызывать во мне сильные эмоции, которые заставят меня пробудится.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Извините, я там Барбару ставил, супер бабенка!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
subdeep, я надеюсь що гуси не страдают?:confused:
5437165

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
АААА!!!! БуГАГА!!! Не Veles, не страдают! им уже нравится:D Ты жжешь!!! По ходу пастухи собрались! Слава вороньей страной рулит, ты в горах, я на лугах, ща Наталья с стаей китов фотку пришлет!!!????

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
я пожалуй пойду отсюда.
Не не не, так то мы не очень зоофилы, просто ммм ээээ слууужбаа, знаете ли!
UPD я пойду еще De/vision поставлю, плохо им не выложенным.... Слав, я тебя мульку написал, вот только отправить очкую, х.з. на твою реакцию.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
По ходу пастухи собрались! Слава вороньей страной рулит, ты в горах, я на лугах, ща Наталья с стаей китов фотку пришлет!!!????

Не не не, так то мы не очень зоофилы, просто ммм ээээ слууужбаа, знаете ли!
я пожалуй пойду отсюда.
Куда собрался?
Не над теми смотрящим назначили!

Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2013
Лет курения
25
Мда! Как все сложно и запущено! Здесь как медом намазано всяким... гражданам. Я конечно, глубоко уважаю Зигмунда Фрейда и прочла большую часть им написанного, но его появление здесь меня не радует. Ибо это все превращается в фарс!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Milenka, откуда его фраза - "Пришла вясна - цалуй гуся"? Почему гуся, зачем целовать? И сам молчит
Это народный сказочный фразеологизм.
Все сказочные фразеологизмы преисполнены глубокого и правдивого смысла. Они привносят в нашу речь разнообразие, колорит, позволяют четко и лаконично выразить свои мысли, передать эмоциональную окраску.
Пример:А король-то голый!
В бутылку загнать
Калиф на час
Сезам, откройся

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мда! Как все сложно и запущено! Здесь как медом намазано всяким... гражданам. Я конечно, глубоко уважаю Зигмунда Фрейда и прочла большую часть им написанного, но его появление здесь меня не радует. Ибо это все превращается в фарс!
Ну-ну, именно Фрейд тут конечно все в фарс превращает, больше некому.
Ладно, пасите овец.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Milenka, от тя как кота за хвост. Какая сказка или эпос? Намэ сестра, намэ!:DИ почему я прошёл мимо неё?;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Это народный сказочный фразеологизм.
Все сказочные фразеологизмы преисполнены глубокого и правдивого смысла. Они привносят в нашу речь разнообразие, колорит, позволяют четко и лаконично выразить свои мысли, передать эмоциональную окраску.
Это тебя так знакомство с Фрейдом зацепило? Да не подрасчитал старичок, свалился на не окрепшие умы.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Наташа,простите за флуд!

Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2013
Лет курения
25
Друзья, мои слова о фарсе никоим образом не относятся ни к кому из участников форума! Это относится только к специфическим аккаунтам "И.Х." , "Зигмунд Фрейд" . Мне это почему-то не нравится. Я понимаю, что кто-то играет так, развлекается. Есть даже некоторые мысли о том, кто бы это мог быть. Но мне кажется, что все можно обсуждать с одного аккаунта, не пользуясь запасными. А не нравится мне, видимо, ещё и потому, что не люблю духов, мистику и прочую фигню. Никогда не посещала музеи восковых фигур. Это мне тоже неприятно. И вообще тема эта не очень.

Кто-то подноготную хотел. Буду частями вываливать откровения. Мне приходилось терять родных, хоронить близких друзей, умерших не всегда после продолжительной болезни, родных моих близких друзей или людей, с которыми идешь по жизни рядом, хотя не всегда они бывают друзьями. Идешь рядом десятилетиями, потом вдруг они уходят. Образуется пустота. Я не имею в виду случаи, когда уходят просто знакомые, соседи. Естественно, что таких случаев у всех полно.
Только за последний год я потеряла 10 человек, в какой-то период я ходила на похороны два раза в месяц, как по расписанию. В общем, вся эта тема не вызывает у меня радости и веселья.

И пусть я буду в этом вопросе занудной и устаревшей, но мне это неприятно, когда кто-то говорит от имени людей, которых давно нет. Кроме того, использование аккаунта с ником "И.Х." я считаю богохульством - повторяться не буду, уже высказывалась по данному вопросу.

Самых близких я не теряла: у меня живы и здоровы родители - ттт!

Наталия Баширова, я думал вы, психологи, чтите Фрейда, как Гагарин Циолковского.
Николай, чтим! Моя первая курсовая работа была как раз по работам Фрейда. Я неплохо знакома с его трудами))) И очень люблю анекдоты про него, когда рассказывают))))

Ну-ну, именно Фрейд тут конечно все в фарс превращает, больше некому.
Ладно, пасите овец.

Слава, флуд, троллинг и фарс я различаю)))) Кажется, ты сег флудотроллить (родила вот такой неологизм) пытался - в шутку, конечно))))))) Но это еще не фарс. Фарс получился в сумме всего. Думаю, ты понимаешь, о чем я. И если уж ты тут обладаешь таким авторитетом, как заявлено, вполне мог бы не допустить этого. Но вместо этого умыл руки! * будем знакомиться с твоим творчеством дальше, надо же понять, отчего ты так поступил?)))

Я была занята сегодня вечером, не могла участвовать в дискуссии. Жаль, что так все непонятно завершилось.

Всем хороших снов)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу