- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Milenka, откуда его фраза - "Пришла вясна - цалуй гуся"? Почему гуся, зачем целовать? И сам молчит!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда собрался? Провел психоанализ, вспомнил Фрейда... он здесь и ему нужна туалетная бумага!я пожалуй пойду отсюда.
Не не не, так то мы не очень зоофилы, просто ммм ээээ слууужбаа, знаете ли!я пожалуй пойду отсюда.
Надо срочно вспомнить про миллион долларовНет!Просто вспомнили про Зигмунда ,вот он и пришел....
По ходу пастухи собрались! Слава вороньей страной рулит, ты в горах, я на лугах, ща Наталья с стаей китов фотку пришлет!!!????
Не не не, так то мы не очень зоофилы, просто ммм ээээ слууужбаа, знаете ли!
я пожалуй пойду отсюда.
Не над теми смотрящим назначили!Куда собрался?
Это народный сказочный фразеологизм.Milenka, откуда его фраза - "Пришла вясна - цалуй гуся"? Почему гуся, зачем целовать? И сам молчит
Ну-ну, именно Фрейд тут конечно все в фарс превращает, больше некому.Мда! Как все сложно и запущено! Здесь как медом намазано всяким... гражданам. Я конечно, глубоко уважаю Зигмунда Фрейда и прочла большую часть им написанного, но его появление здесь меня не радует. Ибо это все превращается в фарс!
Это тебя так знакомство с Фрейдом зацепило? Да не подрасчитал старичок, свалился на не окрепшие умы.Это народный сказочный фразеологизм.
Все сказочные фразеологизмы преисполнены глубокого и правдивого смысла. Они привносят в нашу речь разнообразие, колорит, позволяют четко и лаконично выразить свои мысли, передать эмоциональную окраску.
Николай, чтим! Моя первая курсовая работа была как раз по работам Фрейда. Я неплохо знакома с его трудами))) И очень люблю анекдоты про него, когда рассказывают))))Наталия Баширова, я думал вы, психологи, чтите Фрейда, как Гагарин Циолковского.
Ну-ну, именно Фрейд тут конечно все в фарс превращает, больше некому.
Ладно, пасите овец.