Дневник психолога

subdeep, пруфом присутствия Veles был лайк на Ваш пост. А ежели бы лайка не было ? Важна ли разница был он или нет? Более того - ЖПС сигнал есть везде. Но ежели вы заблудились и у вас есть ЖПС навигатор - для вас это важно, а иначе даже будет злить.:)
:) так думаю, что суслик есть всегда, по этому с возрастом вырабатывается привычка-следить за веслом. часто многие играют в игру :"жу жу жу, жу жу жу-кого поймаю -засажу!". Не зря поговорку придумали: обернись вокруг себя - не наметили ль в тебя? Да! Мой вариант "А"-суслик есть всегда!

Вообще конечно, дорогой subdeep, сам того возможно не ведая предал выражению глубокий, я бы даже сказал, философский смысл. Ведь однокоренное со словом трусы слово - это слово трус. Соответственно человек, который ходит без трусов, ходит не просто без нижнего белья, он ходит без страха и упрека, не труся. Да.. "Трусы изобрели трусы". Едрыть какой психоанализ попер, Фрейд бы обосрался от зависти!

Ну а так, конечно, сабдип внес новую веху в антропологии, открыв Человека безтрусоходящий, Homo ErectusBezTrusos
Это очень редкий вид! На латыни гораздо интереснее читается, чем по-русски))))))))))

Ну а так, конечно, сабдип внес новую веху в антропологии, открыв Человека безтрусоходящий, Homo ErectusBezTrusos
лавры не мои! чел голый по жизни, это потом на него одевают наряд залу..ы или он сам его напяливает! но! редко, практически эксклюзивно! встречаются мужиГи Безтрусые!

:) так думаю, что суслик есть всегда, ....Да! Мой вариант "А"-суслик есть всегда!

subdeep, даже спорить не буду - Вы строите для себя вполне объективную картину мира. В противном случае необходимы очень веские доказательства що суслика нет, а он ведь сцуко может и сбежать из соседнего зоопарка!Браво!:rolleyes:

Случайно мимо проходил: туалетной бумагой не богаты?..

Да.. "Трусы изобрели трусы". Едрыть какой психоанализ попер, Фрейд бы обосрался от зависти!
Блин! блинблинблин! у меня тоже рядом было! очень солидарен!

По воскресениям не подаю! иди фтопку-монстр!
UPD АААААА!!!!!!!! БЛ,,,,,,,!!!!! не уходит!!!!! Чур нас! иди в анекдоты!

Сегодня опять кто-то духов вызывает? :eek:
Вот интересно, такой эффект от бросания курить???
Сколько еще умерших зарегистрировано на сайте?

Freud,и вам доброго !
Как Вы тут оказались?

subdeep, Вы ишшо в прошлый раз обещали освятитьТьфу!:eek:ОЙ-й! Ё-ё!Просвятить - опять не так!:eek:О-о рассказать о гусях! Откуда лапкиногиуши
идеи про их растут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу