Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тоже, только я попробую с научной точки зрения))) А вот тебе тоже надо написать потом (когда победим энту гидру) - у тебя есть дар рассказчика! Я тебе сразу об этом сказала, Влад)))Это напишешь ты! А меня еще зацепило, как Слава про манипуляцию толпой, вообще шикарно, так и есть, достаточно харизмы и интеллекта, все, забирай что хочешь!
Ни хрена у меня нет, это все фигня, вон у Славы, в 26 хреначил философские, я в те годы прокурору писал и не философию!И я тоже, только я попробую с научной точки зрения))) А вот тебе тоже надо написать потом (когда победим энту гидру) - у тебя есть дар рассказчика! Я тебе сразу об этом сказала, Влад)))
"девчачьи" стихи - прикольно!Нормальные стихи, девчачьи только. Жаль Слава не спустился с Олимпа, или откуда он выпадает?
ну хоть выспится, а то день с ночью попутал, фигли 3 часа разница! смотри а суслики все по норкам, только бронированные остались. ты спать? меня заставили релакс найти.... блин, чуть не срубился, пока подбирал, бессоница посетит-иди туда, найдешь рубит не реально...."девчачьи" стихи - прикольно!
А Слава выпадает, думаю, что из бассейна))) Олимп больно высоко - падать больно))) Никуда не денется - нарисуется)))
Ни хрена у меня нет, это все фигня, вон у Славы, в 26 хреначил философские, я в те годы прокурору писал и не философию!
смотри а суслики все по норкам, только бронированные остались. ты спать? меня заставили релакс найти.... блин, чуть не срубился, пока подбирал, бессоница посетит-иди туда, найдешь рубит не реально....
Спокойной! ты бы пошурудила бы по сусекам, о которых я знаю.... может и найдешь чаго.....Спасибо, если что - воспользуюсь, я не успела сегодня посмотреть, что ты там закачал еще. А все дрыхнут без задних ног, наверное)) Это хорошо! наконец-то весна пришла, можно не переживать и спать крепко))))))))) Надо тоже в кроватку завалиться! Спокойной ночи, Влад! До завтра)))
Ну все, бедному сабтипушке слово доброе выпало, за два то дня, ща Слава придет!
Тссс, я пробил, не все суслики зашкерились! пасут, выжидают! ты пошорудила? ТИХО только, без эмоций, а то спалят...Ты думаешь?))) Ты не смущайся и не красней тут, как девица! Правду ведь говорю! И заметь, сказала об этом давно! Сейчас уже повторяюсь!)))) Но обещаю, что буду делать это чаще, чтобы ты не забывал!)))))