Дневник пути к мечте

• Автор темы Автор темы Lenkа
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Сен 2023
Способ отказа
Форум некурим
Конечно, помнят, тезка)
:kiss:
У тебя такое красивое название дневника, что хочется пожелать тебе кайфового настроения, радости и улыбок на пути к Мечте!
Посмотреть вложение 2238404
Я желаю тебе лёгкого отказа.
Ну, а если вдруг настигнет желание прекратить борьбу – не сдавайся!
Двигайся в выбранном направлении иу тебя всё получится!
✨✨✨
Спасибо огромное, Леночек, за такие светлые пожелания, очень приятно)

Путь к Мечте оказался удивительно тернист.. И, видимо, меня это устраивает уже...Вон, Сергеич тоже 100 дней не курит, потом на пару пачек слетает, видимо я такая же.... Опять не курю, через 5 часов будет двое суток без дыма, если не сорвусь :ku: , пока черти жарят :autodafe:, вчера ещё по божески, с 3 ночи до 5 утра не спала, а сегодня в 12 ночи проснулась ( Золушка твою дивизию :rofl:) и фсе, в 5 утра пошла блинчики жарить, да кашку варить.....А в остальном все хорошо) Да и вообще все хорошо было, пока дневник пушистого кота не начала читать, там такие страсти, мама дорогая!!! Короче накрутила я себя по полной, все-все на себя примеряла) Больше не буду пока наверное читать, ну его, у каждого вообще вон, своя путь-дорога)

А вообще, спасибо за моё прекрасное лето) Благодаря тому, что не курила, мое лето было изумительным! Столько вишни, абрикосов, что я съела во время прогулок ( гуляла лишь бы не курить), я за всю жизнь столько фруктов не съела

Привет) Спасибо огромное, но у меня первые сутки чистые идут, 5-й день это я никуриллы пью :giggle:
Уже отлично, что ты здесь, и что приняла решение бросать!!!! :)
Сбивает информация в профиле, я имею ввиду дата отказа)

Мдаааа, такого тупняка у меня ещё не было :giggle:
Вчера ( второй чистый день) прям "зависала" на работе, могла остановиться и уставиться в пустоту, забыв, что хотела :rofl:Курить, вот по-честности признаться, не хочется совершенно ( работают Никуриллы), накатов нет. Ну может пару тройку раз вспомнится за день " покурить бы". Может это потому, что от стресса себя вчера оградила ( чувствую, что морально не вывозит психика), и не пошла после работы к бабушке, сегодня уже не отвертеться, идти придется... А вот все прелести отказа как и при обычном отказе без таблеток -туплю жутко ( ну, это уже все видели), бессонница, нервишки шалят ( убить кого-нибудь временами хочется, а ещё лучше наорать от чистого сердца, чтоб прям охрипнуть)
Мама дорогая, как все это пережить. Аааа, позволила себе зажор из быстрых углеводов, пятый день кушаю вкусняшки ( простите любимые Зожики), на весах плюс хороший наверное, не расстраиваю себя, не взвешиваюсь :ku:
Едем дальше, не курю)

Едем дальше, не курю)
image.webp

Как же болит голова, но это не связано с куревом наверное, мама позвонила, сказала, что бабушку в больницу положили и срочно нужно одеяло, бабушке холодно.. меня знатно тряхануло, муж на работе, я с тремя дома, у двоих из них темп, благо не высокая. Одеяло в пакет, детей в охапку и побежали

Сейчас кружку горячего кофе, кормлю детей, дожидаюсь мужа с работы и спать) а то такое ощущение, что у меня сейчас глаза от боли выпадут :D

5-й день без отравы. Накаты жуткие с утра. прям вот с раннего утра как прикинула что нужно за день сделать первая мысль:" курим и впрягаемся"
День эмоционально очень сложный. Ветер поменял нам все планы, бабушка слишком плоха. Я просто умоляла Всевышнего, пожалуйста, только не в день Рождения сына..
4.05.26 не курю

8-й день без сигарет.
Вчера не стало бабушки. День был ужасный. Физически не было тяги ( никуриллы работают на все 100) зато морально...сработал туман в голове, вроде вот он муж, дядька, стоят, курят. И я, бывшая я, должна стоять рядом и курить, как иначе, горе же у нас...подошла, сообщила, что хочу, и на удивление муж говорит " 7 дней, ты не курила 7 дней, не жалко?" Считает оказывается, а я не считала...А мне непонятно было, жалко или нет, но как-то не закурила. Потом вспомнила, что я лечусь, и мне либо курить и бросать лечение, либо спокойно лечиться дальше. Т к физического желания курить не было, решила пока подождать... Пережить бы этот день...Боже Милостивый, дай мне сил ....
Что сказать, сегодня для меня будет сложный день - похороны.

Сегодня сорвалась. Я даже не помню точного момента.на кладбище сначала сильная тошнота, аммиак открыть не могла саму пробку. Потом опять ритуальное, туда довезли, я сына забрала из школы, и домой дошли. Я вернулась в магазин, купила 2 мороженых и сигареты
У мужа в холодильнике было виски на 2 пальца. Так что я сорвалась дважды

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу