Сила воли Дневник Шэри

• Автор темы Автор темы Sheri
  • Дата начала Дата начала
Шэри, поздравляю с неделькой!
ie_img_fix.gif
ie_img_fix.gif
oboi280.jpg

Спасибо, девчонки! :) Кстати, третий день подряд к вечеру начинает болеть голова :(

Голова вчера не болела, настроение сегодня отличное! :)

Ух ты, две недели, и я все еще не курю. И мне нравится не курить, напрягает только, что периодически надо бороться с желанием закурить. Желание не сильное, и достаточно легко его проигнорировать, но сам факт. Хорошо тем, кто ни разу не курил :).

Хорошо тем, кто ни разу не курил :).
Это точно!
Смотри, как время быстро бежит - уже вторую неделю "распечатала"! Поздравляю!
Пиши очередное заявление и жди переезда с медалью ;) Мелочь, а приятно...
Настроение еще поскачет и мысли будут всякие, но они пусть не задерживаются кроме одной - йоху! - ты теперь - некурящая! Всё!
Молодец! Догоняй!

Gloria, спасибо :) И правда пора уже перебираться)
Что-то сегодня все из рук валится, все не так и настроение отвратное и так хотелось закурить утром. Но я же не курю, я молодец. Эхх..

Мне нравится не курить, т.к....
... прошла слабость, чувствую себя более энергичной
... легче встаю по утрам (вчера даже зарядку сделала)
... не надо заботиться, есть сигареты или нет и сколько их осталось
... не хватаюсь за сигарету по любому поводу
... не трачу на них деньги

Плюсы курения..
... что можно курить, когда захочется и не ограничивать себя. Но курить ради возможности курить глупо.

Sheri, совершенно верно!
Сегодня тоже муторный день был - днем шел снег, небо затянуло, еще и ночью плохо срала... Но! Это ж совершенно нормалтная российская мартовская погода! К сожалению, неустойчивая... Так что отринь грусть-тоску, это метеозависимость, или спишем на нее...
И почему "мрачный"?!

Sheri, меня это так радовало - когда больше не переживаешь сколько сигарет осталось в пачке, не дай Бог не останется на утро, нужно идти в магазин, даже если ты вообще никакая и уставшая и прочее, прочее, прочее)

Sheri, упс! прочла свое предыдущее сообщение, ну там и очепяточка ;)... про качество сна, а никак не стула...;) а всего-то - одна буква и такой конфуз! а исправить уже поздно ;)

KaterinaTou, вот вот, нравится что нет этой зависимости от сигарет!!
Gloria, :giggle:

Жор напал!!!!

Sheri, это естественно)
Где-то читала по этому поводу, что вес сам собой может выправится спустя пару месяцев после завязки. Но лучше не рисковать и после шести не есть)

Sheri, это естественно)
Где-то читала по этому поводу, что вес сам собой может выправится спустя пару месяцев после завязки. Но лучше не рисковать и после шести не есть)
Из-за этого ЖОРА провалилась моя первая серьезная попытка год назад.Теперь веду себя осторожно.ЖОР ЕСТЬ.Но стараюсь контролировать себя в том ЧТО ИМЕННО жую.Яблоки,листовой салат и гречка спасают...а после шести я не могу не есть...и никогда не могла...я сова.Но благодаря яблочкам и морковкам не поправляюсь.....И семечки не рекомендую.они крайне колорийны...

О, вот я и переехала :).
После 6-ти тоже не могу не есть, я только в 8 домой прихожу и к этому времени уже достаточно сильно хочется поесть. причем горячего, а не просто салатик там или кефирчик. Так что буду запасаться фруктами. Правда с утра купила печеньки уже :oops:. Но ничего, завтра морковку на работу притащу!

Вот смотрю другие дневники, и большинство людей курят по пачке в день, как и я собственно. При этом разные люди, с разным стажем, с разной крепостью сигарет. Никотин через 1,5-2 часа начинает выводиться из организма? надо глянуть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу